搜索
楼主: 阿面先生

[讨论]话说,谁有明4的消息没?哪怕是小道消息也好。。

火.. [复制链接]

[em1164] 不是我的地盘
可以不听我的

明4希望换个灵巧个性的女主
回复 31 # 尗又 的帖子

其实方若绮还是比较讨喜的。我玩过所有乙女类游戏里面,方若绮、XX瞳(驿动的心里面的女主),春日望美是唯三我不讨厌而很有爱的。其他的要么无爱要么讨厌要么无感当炮灰……

sayaka_adam 发表于 2010-11-22 22:56
回复 31 # 尗又 的帖子

其实方若绮还是比较讨喜的。我玩过所有乙女类游戏里面,方若绮、XX瞳(驿动的心里 ...

驿动的心!
乃也玩过那个啊

我当年还买的正版呢

不过令人失望
神马特别的也没有
回复 33 # 尗又 的帖子

那个啊,我也买的正版……哈哈哈。超喜欢的。虽然没什么好特别的,但剧情还是感动我了!虽然巨小言。我比较感怀男女主的线,其他的无感啊、当年也不懂啥叫声优,就是因为没攻略第一次用女的追前男友没追到,第二次用男的追到女的很激动……哈哈哈
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:00
回复 33 # 尗又 的帖子

那个啊,我也买的正版……哈哈哈。超喜欢的。虽然没什么好特别的,但剧情还是感动 ...

没追过女人。。。

都是女追男。。。

哦不,追过一次
回复 35 # 尗又 的帖子

=。=   我觉得这个游戏还是不错的。至少这么多年了我都还记得。不过男追女我下不了手,除了女主角,都是书呆子什么的。好烦。

女猪那个朋友也是,真田博士(啊啊啊啊啊啊啊,我居然记得全名,其他人都只记得单名了!!!!!我根本不爱他啊!),人如其名啊,压迫感好强
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:07
回复 35 # 尗又 的帖子

=。=   我觉得这个游戏还是不错的。至少这么多年了我都还记得。不过男追女我下不了 ...

[em1124] 我是冲着声优去的
不然不会买

papa是佐伯君
回复 37 # 尗又 的帖子

[em1153] 那时候我不懂神马是声优,但是听见声音觉得好萌。=。=虽然博士的CV是现在的爱,但脸和名字太不给力了
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:10
回复 37 # 尗又 的帖子

那时候我不懂神马是声优,但是听见声音觉得好萌。=。=虽然博士的CV是现在 ...

[em1164] 哈哈
乃是天赋异禀的
回复 39 # 尗又 的帖子

[em1130] 现在呢……我依旧先攻看的顺眼的,然后攻声优……
元气君什么的太难受了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里