请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 阿面先生

[讨论]话说,谁有明4的消息没?哪怕是小道消息也好。。

火.. [复制链接]
近段时间不会有明星志愿4

连轩辕剑单机项目都搁置下来了,哪还轮得到明星志愿系列啊
前尘一梦 发表于 2010-11-8 18:00
近段时间不会有明星志愿4

连轩辕剑单机项目都搁置下来了,哪还轮得到明星志愿系列啊 ...

太直白了太直白了。。。。。
=。= 明2很有可玩性啊。明3 甜蜜后面腐多了。基本都没“恋爱”的心情了,怎么欢乐怎么来。明4如果还走大胸LOLI辫子娘的路线,我也要考虑要不要买了
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 22:37
=。= 明2很有可玩性啊。明3 甜蜜后面腐多了。基本都没“恋爱”的心情了,怎么欢乐怎么来。明4如果还走大胸L ...

[em1129] 肯定不是她了,保罗
回复 25 # 尗又 的帖子

[em1159] 那就好了。我恨大胸妹……
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 22:43
回复 25 # 尗又 的帖子

那就好了。我恨大胸妹……

[em1129] 但也说不准啊~保罗~
回复 27 # 尗又 的帖子

大叔。你对版聊孜孜不倦啊!唉,所有大胸的辫子娘都该去SHI……
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 22:48
回复 27 # 尗又 的帖子

大叔。你对版聊孜孜不倦啊!唉,所有大胸的辫子娘都该去SHI…… ...

[em1129] 伦家负责活跃气氛的

好吧。。。其实我就是谐星来的[em1130]

是啊
无脑村姑
回复 29 # 尗又 的帖子

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是你的地盘么?!
活跃气氛……就我们两啊!谁来参与NP啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里