搜索
楼主: 莫小丫

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
我選歐醫生
感覺應該會很體貼
醫生摳摳也不少阿
丹尼斯可能不是个好男友,但绝对会是个好老公~

从他照顾SDF的日常生活等等N多方面看就是他没错的~

而且结婚之后住在一起就算他再怎么忙工作也不会像和LFF在一起时聚少离多啦~~

说不定和丹尼斯结婚还能外带一个SDF..
最喜欢城仲宣了~~~~~~~~~~~~~
我爱的是纪翔,可惜是我自作多情。。。。。史蒂芬是我的,但要是做老公的话还要考虑考虑(人家肯要你才怪!),还是考虑考虑。。。。。。。。(我自拍,不用送了)
不管多选还是单选我都只投瑞恩一个~(好吧确实有那么点点私心啦
但是,就算从客观上来分析,瑞恩也是不二人选啊,专注事业不忘顾家,
又对喜欢的人死心塌地(说到这里好想哭啊。。。若绮什么的无奈叹气),
虽然有点小古板。。。但是也算懂点情调

欧医生太温柔了(我不是M,真的。。。)
黎华。。。(太有情调,招架不住。。。)
甜蜜里的孩子们都是嫩草来的。。。暂不评论(话说哥哥有那么点姿态?但是,某对那种霸道接受不能。。。)
-----------------其实高明权也不错?-----------------------
回归,终究还是瑞恩最对咱的胃口~~~
司臣哥哥和天晴吧~都是体贴的好孩子啊啊啊啊~
我选史蒂芬
实在是挡不住他那温柔的样子啊
投了小亚亚,因为我觉得在他文弱的外表下肯定有颗变态的心,看他创作的东西就知道了。
而在下就喜欢这种型!
哇哇哇~
我爱子奇!!
好喜欢子奇~那么别扭又那么甜蜜++
+
虽然不能投票,不过,我还是留言下
我觉得最适合的是欧凯文,从明2时就很喜欢他,每次玩都忍不往要追他一下
虽然跟黎华是兄弟,不过欧先生怎么都比黎哥专情负责,为什么明3没欧先生什么事呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里