搜索

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
【明志问卷大调查】
明志系列众多男性角色里,谁最适合做老公呢?
请大家珍惜手中的权力,将绣球勇敢的抛向你心中的MR.RIGHT。
在这里做一下说明:
请大家跳出有情饮水饱的童话世界,选老公当然要综合考虑啦,集合N种因素,例如:
身高啊,相貌啊(MS除了个别几位我都可以接受 ),事业啊(似乎没什么可选性),性格啊,星座啊…………
大家不要拍我 ,说我这个女人怎么可以这么世故。
这是随着偶逐渐走向剩女而总结出来的择偶观点:只看综合成绩,不看单科成绩,要就要德智体全面发展的优等生!
当然,如果有MM执迷不悔,也不介意。重在参与嘛!
还有呢,为了响应一夫一妻制,各位只有一个可选项,所以更要慎重考虑啦。

废话少说,先列出我的选择吧!我选欧凯文!
原因:职业够神圣够稳定,长得也符合我的style,人够体贴温柔。吼吼吼。。。
单选投票, 共有 162 人参与投票

投票已经结束

18.52% (30)
1.85% (3)
8.02% (13)
5.56% (9)
0.62% (1)
8.64% (14)
8.02% (13)
0.00% (0)
9.88% (16)
3.70% (6)
1.23% (2)
3.70% (6)
0.62% (1)
9.88% (16)
0.62% (1)
6.17% (10)
0.62% (1)
6.17% (10)
1.85% (3)
4.32% (7)
您所在的用户组没有投票权限
吼吼,我投立翔!好男人+好哥哥+好艺人的完美结合体啊~大爱。
黎华之类的明显的缺乏安全感……囧,尽管我承认黎少魅力实在是太大。纪翔少爷虽然也很专一,可是明显的不是女生的菜吗,人家心里只有小薰的说……
老公人選的話我支持王大哥和小凱文,不過只可以投一個,所以選了心愛的王大哥,他成熟穩重,英俊瀟灑,高大威猛~這樣一個俊美的男人竟然令人那麼有安全感.真的是很奇怪啊~~最重要的是他重視家庭,如果當他老婆的話我相信會很幸福的.其實如果不是說適合做老公的話,我最愛的是梨花,不過......因為他招惹太多粉絲了,聲勢浩大的天王黨,這樣一個男人當老公.,很令人有提心吊膽的感覺......
只可以投1票
我選了城管(明3只愛他), 我就是眼鏡控, 不能多選就只能放棄凱文
感覺他也沒有太多緋聞, 也太顧家, 也太體貼了
加上我喜歡這種(假)正經的男人, 能逗著玩 ^0^
金皓薰吧。外貌还算顺眼,待人温和,会照顾人,对父亲孝顺。还有,连纪少都能打动,这……
我选的欧医生,绝对的好老公典范哦
丹尼斯做飯是在太好了,所以我就選他了
丹尼斯或史蒂芬囉!!
雖然我很愛姚子奇可是他太沒有安全感了
感覺只適合當男友!!
要我選就選學長~~~~雖然我也很愛哥哥~~~
不過學長的溫柔體貼沒得說!!!我最喜歡被人捧在手心的感覺了~~~、
還有那輕輕的一吻
黎華確實沒什麼安全感,明三玩過阿威劇情的人都知道,至於紀少,留給小薰吧~~~衛亞雖然很可愛,但是不適合做老公,和希和子奇這兩個就留給彼此吧。對凱文醫生的印象只限於明2,城管貌似管的太嚴了,王導太嚴肅了,丹尼斯的戀弟情節……史蒂芬的美貌只會讓我自卑……其實天晴和阿威都是不錯的~~~可惜只能選一個
為什麼不能多選...我要后宮...

在學長,哥哥,老王,歐醫生,黎華,立翔中間徘徊...

我選了杜哥哥...青年企業家,生活有保證,長得帥,最關鍵是那種霸道...比大丹來的讓我心情好...

難道我有輕微的M向...??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里