搜索
楼主: 莫小丫

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
支持王瑞恩 好男人啊
是我的话还是会选择欧医生啦,能事业和家庭兼顾的好男人,性格也一等一的温柔。总之娱乐圈的人不大适合做老公啊,所以还是咱们的凯文比较好啦。家里有啥疾病的话,也可以得到第一时间的治疗呢,O(∩_∩)O~
呃~~之前一堆導演黨現在都去哪了~~快來支持王大哥呀!!只有3票而已~~~搖旗吶喊ing~~
挣扎完毕..还是欧医生好..
学生时期男朋友的话子奇很合适,童童可以做情人啦,哈哈,当老公的。。。不知道谁好,多少都有不易婚嫁的致命缺点啊
永远最爱王瑞恩式的男人~~~
只能选一个啊    那就子奇吧~   他可是个顾家的好男人

立翔也蛮不错的
克列斯,帅啊,大爱!!!呵呵
嘿嘿,咱们老王还是暂时领先啊~~~
绝对的,那是,适度的大男子主义,能干,高大,威猛,帅气,阳光,会做饭,体贴......
简直就是完美老公的人选。。。
绝对是小薰薰啦~~~~~~~~~虽然也很爱立翔,但是小薰薰的内心戏在明3有非常多的展现~
哎呦~~被自己控制过的角色就是爱.....因为想他坏就是坏,想他好就是好~~哦哈哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里