搜索
楼主: 莫小丫

【问卷调查】谁最适合做老公?

火.. [复制链接]
為嘛不能多選~
不過還ok拉~ 我最喜歡那兩個票數都很高~
老公只有一個而已呀...怎麼可以多選呢~呵呵~~~樓上的不知道是不是也喜歡學長和老王的~~目前我的王大哥是最高票的喔!!!
汗- -!我投错了=- =我应该选凯文的啊!!我怎么投了王大哥=- =。。。。。我错了。。。
喂,楼上那位,快承认你是王饭吧。。。
王大哥当然是老公的不二人选,如此优秀的男人。。。。

凯文只是开了家医院而已,王大哥可是创立了全球电影公司。。。

王大哥也比凯文高大英俊威猛有男人味。。。。

支持支持~~老王老王~~~~~~MUA~~~~
俺选哥哥。。俺是兄控人士阿~

哥哥成熟稳重,长得又这么帅!!!!!!
24樓的,哪有投錯呀!明明應該投給王大哥的!!其實小凱文跟王大哥都十分適合當老公!!所以沒關係啦...ccccccc何況這裡是按下去就不能後悔的~~~

咱还是觉得丹尼斯吧
虽是面瘫(……)但真是好温柔的人啊!
交往很开心的说~~~
只能投一票的话,我头城管了
话说他那样的男人真是适合当老公啊,温柔又体贴,又不会在外面胡搞
而且巨蟹座超顾家的
我真是还蛮喜欢他的,哈哈~
其實歐醫生和王大哥都可以的
兩個人感覺都是很溫柔很穩重
當然其他人也不是不穩重
比如黎華 怎麼可能。。。
立翔我是感覺他不適合戀愛啦
雖然我很喜歡紀翔 但是他還是BL吧。。
我選哥哥
他就是我理想中的男人呀
事業有成
對於妹妹的感情
在身世解開後  wow  真令人興奮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里