搜索
楼主: 被子

[动漫] [情报]《红楼梦:林黛玉与北静王》本日已开始发售

CG很美啊~感谢LZ提供这么重要的情报,我可是一个红楼迷啊~7 t7 @- T9 s8 J, V: k
不过水黛这个CP嘛……我大概是孤陋寡闻了……觉得有点奇怪……
話說1 ]/ w4 P* q, E* B
聽說這次資料片的加強劇情不是原來寫之前那部的人寫的(難怪沒有某LOLI)  p1 }5 ~* u+ v' I9 r" j' F- J; i
感動........" X, K9 r) {6 s3 r1 d0 J/ G

1 W! ?. u/ W; ~, z5 C然後補充依下
3 G4 L1 c% L9 a: Q6 Y- ^& t0 |0 V北靜王跟黛玉這個其實在原著中有暗示
3 M; x7 a  J7 u3 ]9 B" q3 W樓上的有控可以查一下8 f- M( C1 Q7 m) g
北靜王與林黛玉
$ s. W: o  J+ ]. L( t! y1 c這樣在搜尋引擎上查! L) j$ e7 b. \3 S. Z! |/ F
應該可以查出一堆相關的研究
唉。。。。。。。。。。。。。快递是不是水我了?那么久都还米有送来!如果返厂的话我会暴走的!怒!
还没到啊,扶墙。
( w3 s" D1 G: o, i" z话说我的简体甜蜜大年29发货,结果压在了快递公司仓库,昨天才到手。
你们说得越雷。。。我居然越萌。。。7 f0 _; ~% W$ A. L, S4 d
完了。。。你们这些让我长草的坏人。。。
8 f- W8 D9 y) P) @我尤其好奇那个北黛之前的必经路线。。。捂脸。。。
我在书城看到这个游戏了,正在考虑要不要入手。。。。正在纠结是买红楼梦初回限定版还是北静王与黛玉,看来,入手这部保险一些- -
黛玉好美```
5 }' W5 ]7 w) n( s, l. I不过晴雯就``,感觉怪怪的,不太感冒
這遊戲我買了,實在是還好而已,不過畫風我到是挺喜歡,但我實在不能接受寶玉不是寶玉,還有什麼度緒得怪設定阿,還我最愛的寶兄弟~
是有水黛这个CP,不过我觉得怪怪的/ g% h7 E$ \7 ^2 r( v& J
游戏里还可以跟蒋玉菡,北静王有BL结局
% e* F! a+ O! d& q/ g! Q* |& e话说里面最惨的其实是宝钗啊  口胡
前几天刚删,真是玩过一条线就再也不想玩了。勉强玩了静北王、蒋玉涵两条线,但是一点基情都木有,不过画面确实美啊,配音也不错。真心不想再碰了~[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里