搜索
楼主: 被子

[动漫] [情报]《红楼梦:林黛玉与北静王》本日已开始发售

) Y( A! F7 f5 Q9 f6 w5 P
3 @; }8 ]6 b! a. d) N/ Y0 ]5 N我知道略略這邊青蛙網會被屏蔽, i7 `, I* ]0 r9 U
我換到這個也不行顯示嗎
2 q9 S/ P5 B) j/ ]4 x# s$ dhttp://photobucket.com/. v7 H7 \2 ~! k/ f( W7 h$ E6 X

1 l; P: j5 Z% j; q( a) i我試著用批量上傳傳上略略) c( W; J1 l0 ^; k. d* k$ T
應該可以看到了吧
對= =+==  k4 y& t1 _/ M8 }( I/ u
我要升級(臉色哭到白)2 e% v# [3 n& r0 `
偶的北靜王啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!(啥時變你的明明是黛玉的!!!!): W( @" g  y; h+ r4 I& p, b; B
對啊迷有LOLI是王道!!!& U- W; j* C3 J1 j
其實我在別的地方有看過一篇評論= =""""""
1 {9 ]  ?) Z, l4 t5 s  x  R( l裡面我覺得寫得很合心意.............6 ^/ `4 O0 o) X! K6 x" {" ^$ p
簡單來說那劇作家就是覺得自己怎麼寫都會比紅樓夢本身寫得更好
: L/ J* a8 u0 N3 n所以腦殘了...................
1 a, M9 k0 I8 m: i遠目
3 I0 F' O; ~2 o) p& s  u尤其今天我因故開始玩了紅樓夢(不是資料片喔)' t& ^$ K& z- }* `  a1 P* A+ ]/ ]3 `
這個死寶玉一堆表現我看了就想打死他(那死殺千刀的性格太OX了Orz....我深深覺得就算原來是個不務正業的花花公子的寶玉都比這劇作家寫的寶玉討人喜歡....囧), J+ w/ ^& y6 U
為什麼男主角不是王爺呢
2 G3 r7 |. \, u( J0 I: ?/ t再度怨念.............
  E2 c! E9 i: v- A- N" d+ e3 w; l" G. e3 J% \
因為不是資料片- d# o$ o" C0 \- i; o$ ~1 U) z3 I
SO我打算先追蔣" z4 c6 @) ?6 c8 T1 P/ X# |" ^; K1 {
但看攻略有的選項沒出來啊
: ~9 S+ G* S  N4 \真奇怪
2 m8 G6 T5 p' V4 [; A7 ?是因為是第一次玩的緣故咩?
看了图,觉得人设还不错内
  s" e( `4 j) k- - 又延续勒配音。。7 B# N$ l* v  h/ `
恩恩,如果是有剧情的 可玩性高的话,% ?/ N7 e& E+ _+ x0 w
考虑买来玩玩。5 V! e1 a$ j4 \7 z! {
- - 如果纯剧情就。。。。。。
因為有些好像你有觸發別人的好感度" R% N9 S( D( s
於是劇情就會走向不同了
3 X. f: [, k1 z像我追北靜王是絕對不能跟其他女人太親密
8 `  C$ F# ?; N8 M# Q也不能開啟她們的一些劇情線
啊啊!看到图了。好拉风啊,捂脸~
6 _+ u' K) [2 x% K7 t* q口水,想买游戏了。
! ^" o7 p' X( k1 j9 w7 p感觉北静王的线路还不错哦,没有穿越感。
. V: C! ^6 T& e- i. s不知道续作的宝玉的性格如何,最好不要和第一部那样是个有受虐倾向的M
3 p: E4 S3 o$ x7 O9 `: |6 O& t0 Q4 H; I6 o) o
北靜王線還好6 e9 K+ G7 R4 \, e' M( x
一直都還挺擔心北靜王的
( m( o/ v8 U# V6 O' m+ v+ e. v6 l: s沒印象有去跟鳳姊跟奶奶吵著要找度緒
8 c. ~0 r: B$ F(當然開頭還是有)
8 ?, j* [  I5 o: }. C) w  X我上次重跑黛玉線隨便按去開到琪官線/ O2 J% R- n( B. |7 Z. c
那祇寶玉依舊是隨便捻紅踹的M啊
( y  g! M( z! U, U$ u0 Y北靜王線也會跟琪官有相關
) m7 K5 G1 c" o! s  e) H琪官一開始不是有跟寶玉互送汗巾嗎  u- b; [7 o+ x* O
那汗巾是北靜王給琪官的
9 |# c# v, _! x當然之後與忠順府的糾紛起因也跟那條汗巾有點關係5 ?2 L2 g3 F5 _- [' [) {; w8 z; @4 ~
還波及到了寶釵家3 {  Q5 r* V2 W/ o; b/ t7 [# C2 V3 w% ^
大抵上嘛
( B! H) i7 l# h/ S2 s. p這條線我覺得寫的還不錯
5 }# E5 ~( u7 }* A  a# {9 S: o# u0 N& ?還蠻有風味的
; @9 O" `: a/ F. V3 K( ]4 x) D+ V! l  T6 E2 W  r6 C
我本為還淚而來3 c7 ]  Y, z# G- k& `) u" n1 k/ C' S
3 m2 P9 G+ ?4 Q, a" o8 b: E1 d2 O, T* c: S' T6 Q
前世與神瑛結下緣份的絳珠草
$ B+ U: \+ a2 q: R1 O# z雖立下用一生的眼淚還他灌溉之恩; O* u& P8 I( y: `' H
在神瑛轉世之後4 \5 x! ]+ x: X/ {/ E: ^# v' ?% v
失去灌溉的絳珠草漸漸枯萎% F( ]) [$ r( L! i8 m& |- D& J
而路過的水神在此時救了她一命( G, g3 i0 k) \( a, G4 F  b  H
讓她得以化為女體
; A, r& v. ~5 U0 m/ i) c在還神瑛眼淚之後
  j. {8 J3 V) c0 T3 L/ q( ~+ t此生的黛玉遇上了另一個她需要償恩的對象. e; R4 N, J. _- g* B1 W( ~, I' I, U
" |& O% v; D7 F& q/ x2 D
在寶釵被賜婚給寶玉後
- D2 H/ _7 @& E  J& c2 j, E黛玉也幾乎要去了, b1 r; [+ T0 ]5 B# J& j. y1 o$ q$ B
而在當時救了黛玉的人是一直透過寶玉傳遞過來的詩文而戀慕的她的北靜王9 J3 n0 @: l$ I4 B9 m' _

& |9 J  y+ q" m6 M/ ]4 {8 U薛蟠的求親被拒, e1 [0 M# F  O) i* Q- C0 T" r  q
將黛玉推介給忠順王府世子
$ \% H6 w2 S8 u# {% L& |" E1 ^3 m8 H忠順王意圖強搶黛玉為妾
5 g- |! J# O1 a在逃走的路上遇上了北靜王相救
9 q8 |( Z8 v' e0 `* S! x北靜王將黛玉接進府內照顧7 `% E3 {+ Q4 j* V5 e: t4 a
一方面也是諒忠順王沒有膽子上北靜王府討人/ Y! H% @; P: U  e; n
" f7 L: g8 S0 B& x7 r, l8 E3 V溫柔的親侍湯藥
+ B: i  b  ~6 @: K5 W! w) L# ^$ ]& y7 R1 U
sshot-18.jpg ! n5 W. C9 H& I. p$ m

6 V, J) s! x" M0 [ sshot-20.jpg
3 ?  i: c- j' q  c! U4 ~) z. Z! v- O( d/ X
賈家一門都覺得若北靜王對黛玉有意
: Q8 y1 a1 S, c3 k- g, C那將黛玉嫁予北靜王也是黛玉的福氣
* o' O! o- y# Q) M4 ]在這邊真的超喜歡北靜王的
2 f, z: t& r) o# a% ~# E* n sshot-7.jpg 8 W: S. Y" ]7 a% g
即使喜歡黛玉也希望她不是因為家人的願望而下嫁# u) a2 {" |6 o, O) L! y! y) ~
而是真的的願意嫁予自己8 g1 I- v' q9 B( Y9 `! X* S0 A+ g
- e" j# J' {* N4 _
北靜王外出辦事/ b1 m5 W8 p& f; ?/ Q9 o& o
黛玉即被忠順王強搶入府
, u. x$ {. i1 y* `為保貞節/ [2 X; f4 a7 k" @) u' y$ r
黛玉將剪刀一把刺進自己胸口! d5 h% ~1 [7 ~! K. i
再度把她從魔掌救出來的依舊是北靜王
: B- a* Q8 C$ X
2 t! r4 C' V) O3 X; e+ v% ]妳可以放心了' o5 Z  F( S' [2 S' M
我帶妳回家了
8 K4 d+ Q! T* L6 G sshot-23.jpg
# ^& ~& h6 Y6 z6 }7 h) P, K
+ b# n. o$ S; g: z明瞭了北靜王的心意. c( C' y; M- g# B% j: y* z
同意嫁予北靜王
' J: d$ m1 K1 c3 e1 M& t被皇帝賜婚予北靜王做為正妃( ~! L* U7 @8 {" q
對於寶玉的稱呼也改成了二哥
/ Y5 m6 F" Y: ?% i  x sshot-23.jpg
8 o! }  S' R; k* M$ {0 g1 a0 O- H1 L1 t6 K9 J; L0 F* s$ @
黛玉出嫁- {7 e# J! e  F0 L
而寶釵在成親當日也過去了9 |/ K; L6 G" _! L" N
寶玉意會到人生無常
0 r( z5 j! S; ~1 E4 X; [於是跟原著一樣雲遊遠行去了2 F" U- [; i  M
途中再遇北靜王夫妻
+ M- O0 [$ g2 r sshot-25.jpg
9 k: X7 Q4 v8 d2 V5 h$ ?0 n3 P1 J% T7 n( q) a6 j
今生的黛玉已是幸福備受呵寵的北靜王妃1 W" U/ h6 M0 Z# E: S
再也不需要還淚了/ S! T* S/ w# i# M
2 k; ^* ^. o# s1 @9 d+ M- `
3 S$ Y/ S' F6 J北靜王線跟這條都寫的不錯) s) B$ [0 J) h5 ~3 s
這遊戲讓我最無語的就是滿口髒話的某蘿莉啊
0 `9 e# A- z$ [( A; _卻只有北靜王線可以完全不用看到那隻蘿莉...
唔,正妃……为啥不是侧妃呢啊哈哈
$ X9 v: b2 O9 y9 X% z3 p% x
: {/ B; G- ]7 e" }, w话说,黛玉还是静态美哦,脸红啊之类觉得怪怪的哦
臉紅的CG是很奇怪
( Z! u( a" D$ w. p但北靜王真的很迷人
, z& ^% u) @) V3 C3 B當忠順王世子第一次想娶黛玉時- E% k5 f) J% s  M( B1 |
寶玉帶著黛玉遵從奶奶指示先往南方逃' k2 @5 K/ I# t0 M& d
也是北靜王很帥氣的救人7 x; U5 S& D- |5 i# l9 r
還朝著準備拉人走的薛蟠射箭(沒CG真可惜)
7 D% j! X# G6 P% ]. k
原著中北靜王是不是有正妃啦% W$ w" \( E# `3 v0 n$ M/ g) X; s
看了不少同人" J# l* J  P8 i; C; f; V
北靜王都有正妃的.....在一開始@@
* o2 h: e* r( t! E) J% T$ P5 A# P) u$ C
唉唉~~~話說
: J* K, q9 {4 ?0 ]* h' f2 H北靜王抱著黛玉那張
+ Z  U# _5 Q( O: g. r% |$ Q% z" p& i有沒友人感覺很像之前寶玉抱著淚環完要死掉的黛玉的構圖啊(爆汗)
) n" ^' Q+ R' Z) Y$ o+ R+ n9 ~
5 n3 S  H. N+ {/ D不過水黛戀美好啊(口水)
8 T# z! a- s3 A8 W& X, ^我我我我我..........我好想拿剛拿到手的壓歲錢去買一個不太貴(在範圍內)的DVD筆電啊(淚眼)
1 l7 b  p% `5 A( |  b" |Orz
7 _. k8 k# y0 D5 t) v4 Y; T3 E但這壓歲錢可是我未來一年的急救錢
: x6 i- U+ r6 u* t淚奔.........我要升級!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; g) Q( I5 t' E: U+ m$ c/ A4 M但我不要去中台!!!!!!!!!!; v3 o' m) o4 o; O2 j6 j+ J1 B5 S
(咬手巾)可惡.....不管....反正四月我爸怎樣都要幫我升級才行.....不然我學3D電腦跑不動..........
1 j6 |4 E; q9 q8 Q- W" L而且四月我堂哥回來一定要跟他拿到新的win XP安裝片.......
) F2 w; g% D' O( e3 q可惡!!!!!3 N1 g) ?* K* n. T# w/ h
這陣子我要先賴我哥幫我裝Vista!!!!!!!!!!!!!% y# u6 `1 {4 t
話說這遊戲vista可玩吧?
1 \# L7 j8 o6 G. d$ S* t% F: ~7 y: f6 m0 v$ M
話說我也想要繁體版的(咬手巾)
1 S: x0 J6 [1 |! \% R; r1 ]雖然我已經有簡體版的(就是那不能灌的啊......堂哥在大陸給我買帶回台灣的...)2 v$ @. Q; S1 O, @9 F0 M2 k
但是看到薇兒大貼的繁體就好想玩(汗S)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里