搜索
楼主: 被子

[动漫] [情报]《红楼梦:林黛玉与北静王》本日已开始发售

她也是讓我整個大雷# \" n3 x6 ~1 P: j. `5 W
=>="不要破壞紅樓的韻味啊
1 C0 a/ x: |  s; s/ ~% }, Z只要她不存在
6 x; K" x' j( k8 X其實這遊戲真的挺不錯的
我已经买了这个游戏,据说原来北静王是可以跟贾宝玉私奔的。。。唉。果然琪官跟水溶才是我买这个游戏的唯一理由啊。
: ~! N+ W: v/ @' c6 z1 ]9 {, D$ O不过,贾宝玉哥哥你如果要把林黛玉送给北静王,干嘛又来搞这个BL路线。
6 Z" v' N! m( x, c3 e5 r& lPS听说此游戏增加了某张琪官的CG。。。。虽然结局没变啦。8 ]# C9 y0 Y' j4 M$ ]/ D
恩恩。所以我还是买了。
汗……
' _) }$ ~# ?# D3 R9 t葡萄你买了啊。首发版的么?. e- l! i: m& M, e
快玩然后来剧透吧啊哈哈。# ]- p$ e9 w: L+ `$ X9 i$ T/ E7 c6 N
其实主要是上作的蒋玉菡线太囧了,单薄得可以。
7 G; {7 d/ d- A3 X不过和简体甜蜜的豪华版比起来,这款红楼梦的价格还凑合……
回复 23# 被子
! W( t8 @4 p. s. Z8 W
* _2 @1 h( f" q/ V0 v今天快递到了。可是我不在成都的说。让佛祖签收了。过年的时候他会带回来的,唉。3 W$ |$ }& \) d9 E" X
我争取解决水溶再汇报!

7 g, S  m, O* Z! S$ I其實我已經看過解水溶的劇透
+ `$ N6 X: x0 |9 U<--也在等我堂哥送來這套(笑)) J. T; D  c/ ^2 ]+ l- i7 Z
希望我媽今天回家有帶. b/ u" r* t8 g7 t8 g
不然怨念死7 e( A9 T+ r; p5 C% B- z& N# e. Z
得等到4月才有得玩(淚奔)' v9 d/ V9 }( x) p* {
2 f  p+ @4 K$ Z! t4 ^
整個來說.........水溶你當男主角吧!!!!!!!!!
$ c4 @# ]4 O2 P(淚奔)最近狂看水黛戀的小說
6 A, j% s9 u2 G3 I* U! d真真覺得寶玉去撞牆; i7 }4 Q% C( K0 ~
水溶來解救大觀園的眾女吧4 ]; C* N+ [1 D0 g6 B
聽說水溶是原著中作者唯一沒有寫過不好1 p$ U; o/ n3 q5 E9 p
只有讚辭的角色
7 p0 R4 {( A7 n/ d' ~( T+ s9 P% G& y* t' m
lenling 于 2010-2-10 16:57:27 补充以下内容
5 ]/ A% E( r: ^9 m
, M3 F/ ~: L9 O+ O剛剛忘了PS一下: @* t3 y" a  ?1 C( |2 b
我發現我入手這套後大概只想玩水溶有關的線! h. \4 z0 ~# T5 }
也就是琪官+水溶+水黛線.............(囧)  Y3 w  q! [9 V! N* W6 A1 A6 t, C7 ?
不過為啥三條就有兩條是F的呢||||||||||||
然後補充, l1 E  R6 }7 H8 c0 P
那個原創角色受誰指使我也不想管(基本上我知道是誰....但劇透就不說了)
3 S+ Z6 q: p4 @" w5 r  v重點她太穿越
' t9 u% d8 _5 Y$ R6 E+ [又滿口髒話  y* J& e3 N; v( Z& A( Z: I9 p0 a
這種女人管他有啥理由我都想打死= =+# r8 v4 f9 t- q0 X9 G% N
而且還跳不開
/ M3 F1 w/ }6 g. E1 i這最囧的!!!!!!!!!7 g  e6 l( p, W9 P: W- ~1 |% s
明明原著中寶玉愛的是黛玉
" o  \) F2 b9 q1 @: |結果硬生生穿插一個原創角還讓寶玉愛得要死不活8 q+ K+ \& Z8 _8 d: \% J, f
活像個M!!!!
" F9 ^( M4 f0 G/ H. ]. `5 y超級囧到死.................SO對他的線一點興趣也沒有: |- g5 o; Y, \

& [+ o0 A/ ~: [, ]1 z6 q* v3 F另外我要說
1 q! A' U" h- `% n3 [6 J6 Q你在前面的線把某人寫得天怒人怨
" ^" X" x( ]% T! Z最後一條線想說她也很可憐他不是有意的
1 W. M6 J: s9 e* `; d0 W你當每個人都會跑完全劇情才去跑隱藏線嗎?
' W/ r4 o- Z, d3 o- ~' g& v那也要有吸引力吧!!!!
7 ?  E, ~* I( g" e) v如果隱藏線的角色是個讓人想抽死的
# b2 @- f  n. G) u- q+ v0 h0 d只有少數人願意為了隱藏線去通關N次
9 b+ ?9 j& R4 w: {& ~大多不是追了自己喜歡的就閃就是下載全開檔吧2 q) @0 u3 |- ?, p9 ?! }
只能說這種設定敗筆嚴重到要死............$ s1 y4 h$ f5 t& j7 D
! [5 _! H% A: B
要我說去看看遙三吧= =
. q. z% S2 I& B9 S- T銀跟知盛兄弟要跑完其他八葉才能去跑: M! C; |0 y6 }, `8 z9 R
但為啥大家都還是很熱血的去追! `7 c4 b5 s* Z! O" `( \9 F8 J# F7 [
就是因為知盛他壞但壞得有魅力
3 y. O1 t4 ]: H6 V2 b: Y4 n8 ~拜託.....你角色是壞人也無所謂; W' D* B, h% b, `, F
但至少有點魅力吧!!!!
0 y# F2 V- C9 ~1 n沒有魅力你最後寫他其實千般好都只會讓人作噁
捻红又不能追,追的是度绪,捻红算不上隐藏人物啊
已經開始在玩了
+ ~; k8 V1 X$ q& @6 v% O音樂真的超小聲* S* Q5 e2 P/ Z2 D# v1 o) l
還得調大聲點
  X0 U( g* g2 A我還一度以為我喇叭壞了
6 q# x8 y# w+ y/ v& H8 n. _0 A0 ~" z- K7 A
說到遙3知盛
; F1 J( @9 N. ^5 ?8 T% z雖然我玩到最後已經! e9 [  A0 {& l: U  }2 J. b" f
好吧7 n' x1 c- y" @: P) s+ V
知盛( D9 c6 j* G8 i) @3 N* g
你快點跳海啦, E* C% u" \. S2 v" W8 W7 o
但知盛是有萌點的(跟銀不是同一人真是殘念)
( v) p) }2 A; h0 o

. U; p4 G3 A- l7 E  A2 x  H, P$ d真好
* }( `, O; I- I3 }2 i( x我媽也不知回家沒
1 y) Q: R% O7 D( x/ Q5 l& n等到現在.....可能她早入房了(囧)+ u' G9 _9 {. ]# T, f! [: e2 }+ {; D
也不知我遊戲到底啥時可以到手
# V8 q: p) G. s, q7 T* a是說其中女孩子的CV我聽官網稍微有點.............
7 `; {0 d/ Y: O倒是北靜王的稍微可以接受一點(其實是因為臉吧,揍飛), t  M& t+ {' z- M8 \
$ v* I! }* ?7 S$ W* A# M( V
哇哈哈哈哈: c" c' B" G% B- Y1 K
知盛真的超愛跳海的(大誤)
8 V, u- c/ m( w% a: H$ F1 E所以才得了個跳海男的外號不是
9 ^- h+ D8 f+ W# M不過他還是我的最愛(遠目)& t2 F0 z' X7 L6 A
尤其最後幾個事件
' n+ n6 h" Y- c. G, K& u5 w那一張"來吧我任你蹂躪"的CG超級讓我噴鼻血............! }1 E2 g; L* M* I  A7 \

- t+ L. Z% i" K' J話說銀的話=v=+++++
. r' E8 d9 V% x5 Q: u我真要說
, r# f7 I( e! t他對普通人的音調比對神子更令我萌發啊!!!!!!!!!!!
' _9 g8 N# S0 P" a" H( `真囧.........明明他喜歡的是神子
/ v$ m% W9 ?5 `9 M/ V' p可他跟普通人道好卻更是溫柔到我鼻血狂噴
5 p) n* I% f. I+ V0 I8 k2 @/ V不過說起來他要跟知盛是同一個感覺好難想像(CV倒是同一個就是了)
# f  J) N9 O4 K9 o! [* h! {
+ R' j% o4 P' A1 m7 L" }' D然後回上上樓
* o* O+ Q# j. [% g* @& S7 X- z, W可惜在完最後一條線以前只會給人她就是那個人的感覺(當然他不是....尤其還霸了主線跳不掉!!!更讓人氣瘋), ^. {* v$ q: r1 X: ~0 Z9 z
所以更讓人討厭
. ?" q# X( i. N7 `! n! q5 u; @# l沒辦法就是討厭她到了極點
8 Y) U4 [6 n, \+ s' ]' N' ^& C8 m不管之後把她寫得多可憐都沒愛2 R  ]5 i* a. R- H* n2 b! x( N3 [
尤其用詞那麼穿越/ ~" z$ H4 e! _" A3 a9 t
其他角色的台詞還稍微好點9 E. K0 r+ B" x4 u
她那除了現代還是現代的出口成髒整一天雷囧死我
啊哈哈~略略的传统歪楼又开始了哦。好怀念~捂脸~  x5 W- n3 H% x# I% B' A

5 g8 _5 m- g* m* N) ?, @3 l2 C2 J  Z话说,楼上的筒子,是不是要想黛玉、水溶CP必须先要水溶、宝玉cp啊?/ `3 d0 f4 X5 e

6 }  K( F) d- T  f% `至于度绪这条线,攻略本我也有剧透我也知道,我只想说,真正的度绪是谁才是大雷。ylt搞这条主线到底是为了啥啊。前世的度绪,也够NC的,踩绛珠仙草,orz|||野蛮女友流行也是好几年前了,画虎不成反类犬。
$ U- U7 p$ U% ]# R9 S) N) H/ X1 A+ r  y7 T: h' o  r  A
唔,咋又说回红1的主线去了,汗。。。, K/ [1 g9 A7 n* ]8 N& }' m
楼上筒子玩了水溶线记得来剧透图透啊~
# z! f7 O, ?2 U3 k5 w. J发发cg也好啊捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里