搜索
楼主: 被子

[动漫] [情报]《红楼梦:林黛玉与北静王》本日已开始发售

谢谢lz的详细介绍,好丰富啊~~
6 C' j; H% d, Tls的被子筒子好有才啊~~% K, J" T. z. o/ N
很好玩的样子啊~~
% @& k. b& Y# T) g: Q7 P貌似是国产滴?看起来粉有爱,价格有点高,但还是本着支持国产的精神考虑败一下~~
* b. O/ k: E' e  e2 H. ^; P8 N: }有米有人知道主程序和资料片的合集素多少米啊~
$ l  d+ R' ^) u2 W! G; b) \, f# X6 i: h! h8 R: I9 z: \
老實說= =
" s3 x) I, `& u3 k( U) J8 Y如果這篇撤了那原創人誤
1 N6 N0 ~! o3 j  S( O: X我還說不定會買
! W; S3 p0 [% K2 T: b' |" z結果還有的話9 e4 J5 |. l1 y0 G. F& e$ Z% d
偶一點都不想買了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!. @! n( r- t7 w8 W! F* j! l; U
悲劇: _( ~  z& U3 _7 n( U' Q5 U
' X" J  B! v+ s- m1 K
不對
# ~/ K" E- ]! g  _# ]3 R我說錯了XDDDD
6 t$ C& M8 i: L" T9 ?如果男主角是北靜王
: ?: B8 E' L( w- s偶就想買豪華版了><~~~~~~~~~~~~
谢谢lz的详细介绍,好丰富啊~~- L7 q8 I  ~: J5 \, @2 n4 X
ls的被子筒子好有才啊~~
) K/ F1 ~+ w% p" {4 p: C# x8 O/ B很好玩的样子啊~~0 E) a  x5 i( }( q) t0 R/ w% o
貌似是国产滴?看起来粉有爱, ...
# U0 o8 `, W, `晶晶的雪花 发表于 2010-2-1 12:44

3 U! z+ d4 s) {# _1 i+ H. w国产游戏。* H1 C0 }1 E7 w, |8 V. t
资料片《林黛玉与北静王》是独立运行的,不需要上部游戏。
. N0 I6 T) e5 i2 d( w+ w买的话,2部加起来淘宝,普通版140-150,首发版170吧。貌似~
' h; A  A- u& l
2 p* [  C4 k5 Q- h7 j
老實說= =6 u" f' l# O0 o  e; a8 Q
如果這篇撤了那原創人誤. X* R* {& Q' A* Z+ Z! e
我還說不定會買0 A2 t2 K: b& C
結果還有的話
+ e. {( E$ s3 {$ t3 p( U偶一點都不想買了啊啊啊啊啊啊!!!!!!! ...
& A. h' E& {5 e: W6 Flenling 发表于 2010-2-1 17:01
+ N* q. G) H( f. L

6 A' U8 a7 p5 _. G# o, Q是的。我看见那个LOLI还在,就没念头买了。. _( h- U- P& W3 {, p6 r% K
除非他卖腐。
老實說= =: p/ }9 i5 k6 A+ r
如果這篇撤了那原創人誤  `( ~+ a. J! O$ z0 V! H0 L9 {, x
我還說不定會買$ ]  U; m* f# d  h2 v
結果還有的話" W% I' R3 [+ V7 w7 [
偶一點都不想買了啊啊啊啊啊啊!!!!!!! ...
& D3 B2 M9 Y; a0 ], Vlenling 发表于 2010-2-1 17:01
# e/ J8 m3 Q$ l4 V- g

' q7 O% t" i) b# v. v  h如果男主是北静王,我会考虑买两套豪华版啊!!!!!
唔。随便搜了搜,剧透贴没有搜到。
3 ?5 S/ j9 @/ G$ v9 v& j不过貌似这个 “林黛玉与北静王”有2个意思。主要的呢,好像是or的关系,主角是宝玉,选哪个呢?看来是继续卖腐了。
) O; `& [, H. A: F$ W# N就上部的蒋玉菡结局,打得我太痛苦了。忍受那个nc不时蹦出来脏话,坚持不对所有女人示好,最后蒋玉菡约宝玉一起流浪去唱戏,无语啊,那cg也囧囧有神的。还是明3四叶草有爱啊。
0 ~8 Z% W/ F1 F0 O, U4 m: I( m
) G( E4 d+ A$ t" c$ K% o跑题了,据说哦,这是据说,如果想要林黛玉嫁给北静王做妾呢,必须宝玉先和北静王有结局,才能开启。4 ^9 r; V& E3 {$ j
哈哈哈!大笑三声!: A/ q6 j  N+ G- b% S8 F- Z; i( x
用咱甜蜜来套用下这个模式,就是想要云芊嫁给纪翔么?ok~先撮合纪薰吧。
是說台灣這邊也可以預購
7 f# `8 C. L( h名字是"再續紅樓夢"
# M$ u% p  D' v4 {: G9 T話說& P& Y& f. Q" \, M) J
我下訂了說% T* n% @* y4 p8 r7 w: W' s  _6 w( }, w6 o
明明紅樓夢我只通關了黛玉
本帖最后由 liercore 于 2010-2-4 00:34 编辑 * W9 l3 D/ R% P% b- H: s2 B

7 ]+ L  d& l% j; C" M- Y~找原版CG的时候发现了这个论坛~! @5 [  N7 Y9 Q$ h6 O7 ]8 i
《红楼梦:林黛玉与北静王》比原版增加了可攻略人物以及北静王跟林黛玉的剧情,对原版的剧情没有做太多修改。顾名思义,林黛玉与北静王,一条线就是要宝玉拱手让人的,另外有北静王线,结局是,咳,不能剧透……本作的语音是一大亮点,值得购买。5 U8 `# n1 [) Q3 ^# U# `

+ L3 T. r7 J6 l$ K9 M' Eliercore 于 2010-2-4 00:22:11 补充以下内容! t) ^5 ]9 S* \( S
: k. b- j1 r, g9 H
捻红这个角色一开始确实有点唐突,不过走度绪线的话相信能更好地理解她- c* B: p4 [6 b5 [' f+ o& i

4 W5 I1 \$ h' g1 K  {: `- tliercore 于 2010-2-4 00:27:44 补充以下内容
6 H4 n. x: Y& p/ k' G/ `0 U; U, q" k/ L7 V
本作也有些缺点,本身原版剧情的跳跃性就不说了,系统方面本身的背景音乐设定较小,需要调高设置,可能需要调高音响才能达到与其他游戏相同的效果。没有了截图键(至少本人还没发现)。窗口模式下相比全屏在进入设置等系统选项会慢一些。全屏模式下游戏指针会变成WINDOWS系统指针。另外本作的片头动画的出现时间与原版不同,要后面些。结尾动画由于制作原因显得模糊。
+ U4 G6 m! R  I: D! j0 I. f* h% @
liercore 于 2010-2-4 00:28:41 补充以下内容
, V+ B7 |. A0 b
! f' N3 G( A2 D: M; M( Z) R: I& r本作不支持WINDOWS2000以及VISTA64位(运行游戏需要绕过配置设置直接运行主程序)
遠目/ Q: j3 O! c5 l  y. ]+ k* P! q
再續紅樓夢(囧)+ r# V' n& u# y1 D" A6 R" ^% k+ |
我淚流滿面了
: M! C+ k9 L1 r. J# B- u再續的話請讓北靜王來當男主吧................
  U6 i# c+ M! K: `- n6 n: Y跟某原創人物有關係的寶玉在我眼中已經跟垃X差不多了(內牛滿面)
真是不忍心让捻红受这么大委屈。。。。她根本就只是受人指使奉命行事罢了,所以才会有那些招人厌恶的举动,但这些跟她本人的性格并没有关系。而且最关键的是,捻红并不如你们所认为的那样,因为是度绪的转世所以无端得宠。不是的。度绪的转世另有其人,捻红的举动也皆是受她教导。【和主角有结局的只能是度绪,捻红只不过是接受所有恶毒骂名的路人甲而已】
那个天雷LOLI是谁我没兴趣,主线啥度绪更没兴趣。+ x  [$ t# M7 S% W# B4 A0 y5 C
管她受谁指使,满口脏话的NC请滚一边去。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里