搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]

5 R0 ~4 }1 P3 J! C  ?[em1142] 我被明志压倒。。。  z/ ~% x+ e9 C- f& L+ K! e8 ?. ?

) O  a% i3 A! D2 {9 U如果是老王的话。。。我愿意。。咳咳
怎么办,口水流到键盘上了,幸亏有键盘膜保护着
我勒个去,崖大叔你对明志的爱真是令人叹为观止!!说是全球明志第一人也不为过!现在终于了解了,为什么那么多难以发现的细节都被你截过图了!这就是爱呀!
甜牛奶 发表于 2010-11-23 23:21 - g( ]; m, y: z; G8 Z8 m3 C
我勒个去,崖大叔你对明志的爱真是令人叹为观止!!说是全球明志第一人也不为过!现在终于了解了,为什么那 ...
8 d$ b) w' ]0 _3 ?- G
全球明志第一人 。。。6 {5 l5 G! I: Y9 }, g( s
我抖了一下。。。: B: u9 j6 f; O4 U6 @9 J7 [. P
谢,谢谢。。。不敢当[em1130]
' S3 @0 X5 u' x4 C8 D
  b5 T# H% w; g- W3 e9 o不过后面那句我墙裂排
$ W2 R8 p0 S+ H5 l1 v$ e) D# X4 Y的确超级爱啊[em1150]
怒...崖,你要买大床了,嗯,各方面来说...[em1158]
* D  j! t' I6 h/ _( f, S5 U, o, Y. d& p
我多想躺在你那堆明志里翻来覆去....的折腾啊~[em1159]
索拉心月 发表于 2010-11-24 16:46
+ W( I) |( G) r+ g9 b8 p* v2 e0 ]6 H2 f怒...崖,你要买大床了,嗯,各方面来说..." B4 a" n+ W2 B" u& c
! u  {2 m8 Q! s3 H) p* U" @9 @
我多想躺在你那堆明志里翻来覆去....的折腾啊~[em115 ...
4 e2 l3 N( o: j1 \5 Y
[em1164] 去去!乃会把盒子压碎的[em1142]
尗又 发表于 2010-11-24 17:50 , v8 Y& ]' u4 v/ g: f7 ^6 N0 h- b
去去!乃会把盒子压碎的

, V) L3 Q9 [5 \7 g靠...你太坏了,变相说我体重...[em1135] ; C4 f3 A4 ^, T, H( H( ?
4 @, o" z3 m1 D: o- [/ X' I2 H- ]
哼~我要暴打你~[em1142]
索拉心月 发表于 2010-11-24 16:53
7 T" V8 G- c' O$ z9 W$ Z* B靠...你太坏了,变相说我体重...
# E8 S+ R9 b) P/ x$ L0 P1 }* b, ~. m
2 V# L" F( R9 E( ~1 S4 I7 T哼~我要暴打你~

4 E& H& w7 P) a% [6 K' R* d[em1130] 唉。。。一只大一点的狗狗都会压坏的。。
; R! e* V8 H9 t, c/ G4 v2 ?+ c. W$ {1 ]( N/ b
我比乃重,拍肩
尗又 发表于 2010-11-24 17:56 : m$ f/ o7 Q% A) x' a
唉。。。一只大一点的狗狗都会压坏的。。
& F' M+ v* t# o& @: c7 c  _% {7 I# m9 t1 R
我比乃重,拍肩

- j6 d9 @& {4 n: b  a8 h% f哈哈哈,那就把明志都铺在我身上...好温暖~[em1157]
索拉心月 发表于 2010-11-24 16:58 , _; o8 n! {6 k3 J  s, l* H- k
哈哈哈,那就把明志都铺在我身上...好温暖~
4 B0 ~4 j9 W* T( s
[em1124] 我想明志帅哥都铺在我身上(喂喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里