搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
大叔有钱淫
3 u* U; n, }/ C+ ?7 T看得我眼花缭乱了
4 d% T5 q4 m. b# w  X+ {
蜀黍蜀黍~~~ (被巴,裝什麼可愛= =
4 s) c8 v' p: D! a9 n; U$ D% k1 K- G我想問那本2000的明星回憶錄都是些什麼東西啊?
7 z: @8 i* F% O, C3 b% _$ ^6 o我看到有賣家光一本這個就喊到台幣1000元...但我有看到700的9 C9 [! \  K6 M0 I5 ?4 Z! R: j
話說我才用1000元左右的價向回憶錄賣700的賣家購入2000....
; q" Z& D0 U7 [之所以沒一起入手是因為..繳了房租..現在身上一貧如洗..[em1135]

; y$ h, u& f' ~6 K6 }7 w3 R3 r  }羡慕嫉妒恨!那个手稿无敌了…好想要…我能不能抢劫!Q_Q
眼花缭乱中......
目瞪口呆!!!这是无数的银子+森森滴爱啊
。。。。。。。。。真叫壯觀,崖大你完全可以自己開個博物館~
不回复就不让看= =( K- k7 h3 r3 i( I: H, ~, T- H
[em1162]
4 I  m7 z' G. f7 ]
# @. X6 R' w8 ^stevenlillian 于 2011-2-10 14:03:29 补充以下内容' T: d+ s2 z6 b% v& b# s

: E' B* G  R6 g大叔,你把小别册扫图吧><好想看
( I' C6 P- x0 e+ u  D已经不奢望能得到了,能看到就已经很满足了
太厉害了楼主啊~~~佩服!!~~
嘴巴合不上……$ O! w" V6 X- v9 N  Q( c" m  B; h* @% r
太太太华丽了) y% V, n' I& l1 W* a$ J
无比羡慕嫉妒恨……, u  P1 v5 ^( r5 O) U5 o# P
第一次接触明志是初中9 J2 `6 r3 S* W' _  i
那时候还没意识到要收集啊2 K; L3 Q/ g+ l' {/ U7 _
现在是想收也收不到了TAT
$ Q9 e( o1 d6 {+ e9 @$ n9 K' b
[em1143] 是的!超爱的说~
" ]6 _: M7 K& U/ ?3 o
1 E* X# W5 Z" k尗又 于 2011-3-5 15:07:22 补充以下内容
* i0 ^6 L2 D' p7 r9 z
$ l! X) U" V; v4 g+ K回复 152 # huihui0410 的帖子# m3 Y# @3 l* C) j% J5 Y
+ C( R" _6 C4 l( q' }: s2 x
哈哈,等我老了的[em1141] : O$ X; a7 r  ?/ K9 T) X
. {6 C" k" a: @( j
尗又 于 2011-3-5 15:07:47 补充以下内容
! y- z" c( r/ G) @8 A* q1 s, D0 i/ m
8 ?1 U, y+ `* T! J2 P0 |* t8 M回复 153 # stevenlillian 的帖子5 C3 ~3 r2 A3 o. t4 F

" L- A! q3 j% P4 D. N[em1130] 版权啊版权
) a# ~/ P9 @# `2 h6 z0 `5 H如果有机会JQ
* y9 D- X6 s7 K7 E我带给乃看吧,哈哈~
1 V2 L8 X. y3 b& n* J

6 U, j$ h0 f9 l% P& e7 m* P' h5 Z尗又 于 2011-3-5 15:08:06 补充以下内容+ j& ?# \2 M7 V; Z. D6 @8 \
  m/ V% ]$ I2 e5 f9 }7 ^
回复 154 # 爱咩的婷 的帖子. p+ z: N& ~' r
7 s4 V+ f; p  ^
[em1143] 都是因为爱
# U: \% f' b$ Q8 e* S5 D
/ u6 m% J* t. m3 A& t尗又 于 2011-3-5 15:08:41 补充以下内容; p# w& C; j+ [! c3 G1 k/ i
% ^' ^- f- f5 j% `% C* l( b! K2 s
回复 155 # 可爱小侠 的帖子; z3 O! Y$ @& v7 I

4 n0 m# p# N+ z9 A. w是的' ?" e* ]) y; E! e5 f& J6 v( {
好多好东西现在都买不到了
, n- E# h8 Z* w# h" V4 g1 [我也有很多想要的明志收藏没处买了[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里