搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
我算见识到了所谓的强大!!!!!
有没有明1啊?没有见过
厲害......(這是張口結舌狀的某觀一枚)" y+ h# d( [3 K0 M6 I( O' X) r/ M
我都不知道原來明志出過這麼多周邊喔...(眾人:妳......)
6 F/ N# M5 B6 ~3 P' B中間好像有同人本是嗎?還是那也是官方小說或筆記本?
[em1143]话说我看到天之痕了
..
9 ~/ m  f  y/ v8 u% ]# s8 _# o该 ..该 .该该说什么好。" v1 ^3 A7 I8 z9 s  Q+ n: u: Y
阿丫。按捺不住我的激动。..
- m* c* w1 v0 f5 Q8 `( l) C这叫啥。大饱眼福 .?
2 E6 n# }$ q, Q- P: _4 VOh ,
+ L5 Z& ?8 }/ f0 u" B7 W5 j( Z. Y/ Z
: X" ^2 L9 }5 G) J话说我超爱珍藏贺卡正面那图喂。! a, Y; z: ~6 T6 l
每次开明2选单这图都要盯上一下的说。..5 S! \- E9 q) w4 \! R! L
# _( A) g7 B* w: x( e1 p% A4 }
叙念尔 于 2011-3-10 19:47:05 补充以下内容; D, ?6 G. X: p" T# [0 S" ]! H

/ w1 h* ]( w  R" t; I  u5 [..黎华。...
看看。。。壮观的说。。。
9 R% V1 K; m$ H- G. y2 Y0 D$ |4 Z9 q7 B9 F1 `% u
嗷嗷嗷,瓦晒,各种膜拜!!
  Q* h4 |% G( [% `尤其对着那个原稿流口水!!!
- d, O- P% S( p& A$ U========# K  `: \* H0 v8 V0 x- n5 @) a/ ]" ]
看见那个肥皂盒的反应就是···昨天才因为上面积了一层灰被我丢进垃圾桶神马的···. _5 F4 H* y7 V* w' O3 l$ N
这就去忏悔Orz[em1135]
大叔 快让我摸摸 快
哇~大叔太了不起了~~[流口水] 我好想多收集些明2的 但是现在好像都没什么了 羡慕大叔啊
% k# u  z2 d1 D& O$ v
7 m& L8 D& C( i( ?; |( {7 IAmy0610 于 2011-3-19 00:29:12 补充以下内容
; E% O" G7 L  k. h
) k" K2 m5 S; v3 D7 l& C大叔每种都是收集2套的吗?& w# r: y! s4 D' j
好眼红QAQ好多东西都绝版了压根找不到。。想收藏都没法收藏好郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里