请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
好厲害啊!!大大的收藏真是驚人啊0口0!!
崖大人简直就是为明志系列而生的啊: X8 S" B/ _5 ?) R9 ^* O; s

' F  u: @- r, r; Zwfs1223 于 2010-4-10 10:07:06 补充以下内容
, X7 t9 w/ n" `2 M
' |/ W, _5 k4 ]3 K+ d8 P我现在就想知道崖大人是哪里人啊?
崖是東北美女  ^^
太强大了。偶像阿。佩服了
大叔叔啊回复 1# 崖大叔
' Z- z; Q: `. y8 S' q  你的完全攻略在哪买的呢~ TB不见有~
7 u4 [* q7 S+ {) e. d8 m9 g4 |+ e0 G 见到封面那么靓~偶也想要了....= =
太太牛B了....
% n2 n" a8 P* c+ p& I2 m偶大大地流下一堆口水了.....
/ H4 x, s. \% F& `/ T8 y# S为啥会这么厉害哇
我天... 這就是強悍呀!!!
3 b" @# i4 I2 R+ i' [太佩服了,還有就是太有錢了>.<
$ E- \8 g* K& s9 e8 D5 Z崖大叔崖大叔你是我超級偶像!!!
強悍~那一排好壯觀阿
' @9 q( m& M- H+ {$ A* q都能開家明星志願博物館了
9 |# K0 T/ U: I) a/ y) v我也好想收"誰說我愛你?"阿~
楼主太强人啦~想我也追了明志好多年了,可从来没那么全过。。。
- J" f# a& D0 }* D真是大饱眼福O(∩_∩)O~
额,本人才四套正版游戏,还是拼命存钱才买下来的。汗。为什么我不早点出生啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里