搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]

5 U" x) ?4 l* c- R- W3 V6 J& n 保险箱是好想法
: h) X+ V% S$ W: Q可惜普通的尺寸这些东西放不下
/ e' x2 \5 }/ a# ?, p3 I& u8 a5 h- a% T3 u% {  k% ?
需要一个很大很大的保险箱  n% Y+ }5 |& Z& _9 T. h
然后房间又放不下
灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音)
隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 11:57
8 o; r. n- N8 i7 k9 l- V# ^& j) F, E灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音) ...

% h& t$ ]" B+ Q6 I. D3 W 原来如北!!
* G6 p7 L$ m& V4 p5 `
) r1 u' a/ w1 r4 |7 [" F( L! }可是它们只能陪银子
: ~; X$ T! I. J8 E7 X/ j: g& I1 F( ?5 r! e! Z* q
我的实体宝贝就木有了
9 t% c* R6 k; X9 T0 F  Z3 d3 W1 B( w% N- B
明志,乃永远活在我心中(喂喂,还在呢
! }& h/ B# V4 C+ c( N+ w
大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!
$ R! p: c& v# ]3 J, R* M  S可見對明志滿滿的愛啊!!
cherryee 发表于 2010-11-6 18:10 " `- W$ U  J1 s8 m0 X) i! X. ~
大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!- ]& W- E1 e0 }
可見對明志滿滿的愛啊!! ...

& Q- w: _4 v3 i$ l7 ` 是滴
! S3 t& e7 r- x. K& P萬年最愛明志的死忠就是這樣了
好久不見小崖了
. W$ M8 s& _1 y. H6 }= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀
薇兒 发表于 2010-11-8 21:58 ' t& x+ K( P* m2 h' f. N; j: B3 F
好久不見小崖了4 f3 y) R- W$ x1 L% t9 x8 X1 X
= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀

& B; W4 Q+ o2 H! h) f  s6 Z' ? 御姐姐!!
8 Y% E3 q. B* r3 `我剛肥來(略)幾天' t0 E, }. e9 b3 k7 r

, R  `! }$ a/ z4 m6 x5 D/ f真的好久好久木有見到乃了
; |' u: v4 W3 |6 d  O
$ L& d) K' m4 h, q巴哈我也上不去了 (有一年多了。。。。)
好壮观!!! _, U( {4 W9 \: @* g. P- e
嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~
妖月姬 发表于 2010-11-16 13:52 0 V* ?6 k2 B: O! Q, l- e1 F  Q
好壮观!!0 K& h7 G) C9 V: W; B
嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~

0 V( \/ Y/ v8 N 只有对明志如此执念~4 ~* r% `7 D: t* E( c, l4 V8 f( ~
3 P3 n$ S) @- O6 U/ x
也幸好如此
+ N* X, @- l7 K+ Q* ^
# h" z& h! O3 ]3 D7 u- Z如果萌的是仙剑神马的
/ k5 ~, g/ q% G* b3 }更破财
太……壮观了。崖崖。明吧吧刊的正版果照,没上一张你被明志压倒的图真的是太可惜了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里