搜索
楼主: 安静の殇

【自言自语】安静の殇华丽丽的包子铺。

是的是的~喜欢他们的慢歌~歌词感觉都很好呢~

初中的时候曾经大萌过他们的歌(人。。只记住了阿信。。其他的分布清楚。。)。。现在已经倒戈到别人那去了啊。~
是的是的~喜欢他们的慢歌~歌词感觉都很好呢~

初中的时候曾经大萌过他们的歌(人。。只记住了阿信。。其他的分布清楚。。)。。现在已经倒戈到别人那去了啊。~
安静の殇 发表于 2009-8-18 14:01

哈哈~你不会是萌阿信吧~
本楼(33楼) 已加入书签。上一条书签(25楼)一楼目录下一条书签(35楼)

我一直过着我囧囧有神的人生,从两年前开始各大报刊杂志上的算命专栏都显示出双鱼座运气很背,永远蝉联这背运排行榜的前三甲。本来不太相信这玩意儿的我也在连连背运之后不得不沉重地面对这个悲痛的事实。
之前终于下定决定在love姐的店里买了《谁说我爱你》。。本来欢呼着终于是签名本啦~哇卡卡卡卡~
结果。。love发了货。。但是。。莫名其妙地它就消失了。。快递貌似是送过来了,我们院子里管收发的人貌似也签了字。。可是问题是我现在仍然没有拿到。。而且今天淘宝自动付了款联系了love姐才知道10天前就已经签收了。。
刚刚又打电话给快递。又去收发室找。。但是它就是消失了。而且当天我们家有客人,我一整天都待在家里,收发室完全没有打电话给我。。可是。。我没有证据。。呼唤柯南啊啊啊。。告诉他们真相只有一个!)

唱:背就一个字。。我经历不只一次。。

。。这就是命么?。。Orz

而且《谁说我爱你》!!!BL 18N 同人本。话说。这。。这又不是啥贵重物品。总不可能有别人把它拿走了吧?(我们院子里一般包裹就放在台子上。来了包裹他会打电话通知你,要你过来自己在台子上拿。。拿报纸买东西也在那,因为都是院子里的人,管得也不是很紧)。一本书诶。。一本18N同人本诶。。 要是被院子里认识我的人拿了。。呃。。 话说。。我不敢想象了。。这已经超越了惊悚片的范围了。。我觉得。。如果真的这样。。我就不要想在院子里混下去了。

我发现我真的很背时啊。之前的太多记不清了。最近光去海南一趟。又是高速爆胎又是热带气旋的,去了那边还碰到个一问三不知的导游就算了,被拖去坐船结果遇到了超大的风,导游都说以前从没遇到这种情况,那船摇摆得叫一个爽快啊~晕船晕得我连去吐得力气都没有了。。

。。这就是命么?。。

话说现在最大的愿望就是!----转运!!

登录/注册后可看大图
泪奔着去玩小P去了。。。。。
本楼(33楼) 已加入书签。上一条书签(25楼)一楼目录下一条书签(35楼)
喂喂喂...會不會太慘了...

我家沒有收發室,直接是送快遞的在我家單元門口大喊我名字...

會不會收件人也是喜歡BL的人...呃...

應該沒事吧...哈哈,說不定過兩天自己就蹦出來了...
本楼(35楼) 已加入书签。上一条书签(33楼)一楼目录

好久没有上网了。终于看到活生生的电脑了(其实就是来了网吧下。。ORZ),真是感慨万分啊。。。略略也突然变了样。。啊啊。好不习惯啊。。再次ORZ。

大学生活终于是开始了,现在正在进行的是惨无人道惨绝人寰惨烈异常的军训。。至于军训生活。。我只想说一句。。为何不下雨。。为何?。。下一天小雨也好啊。。 天气不要好到天天都像是希望我们去春游(秋游?)一样好不好。。这么好的天气用来军训不是太浪费了么?。。

在无比灿烂的阳光下站军姿。。练蹲姿的生活真是无比的幸福啊。 (我的RP真的这么烂么?。。)而且我们竟然还碰上了个无比BT的教官。。每天早上6:50要集合么。别的班就是集合清了下人数就解散了。。但是我们!竟然还要去操场跑两圈。。然后做早操。。接着。。他竟然还很闲得教我们练格斗术。。(你确定对一个排里半数以上都是女生的排教这个有必要么?。。 )。。在我们学习了左直拳。右直拳。左勾拳和右勾拳。。当然女生们是打得十分之没有气势的。。ORZ。。最后在我们的强烈要求下取消了。(那豪迈的风格完全不适合我们吧。 )。。现在依然是跑两圈再做早操。。 (结果也没有好到哪里去么。。)

晚上竟然也要军训的生活还是让我无比的囧啊。虽然一般只是搞些活动。。(而且都是唱歌。。)对于从小五音不全擅长曲目只有两只老虎(因为不会跑掉。。 )的本人来说。。这真的是个无比残酷的活动。。每天深怕被点上去一展歌喉。。我实在不希望用这种方式让大家对我印象深刻的说。

而且其中一天晚上。。在男生们的要求下。。进行了一个诡异的游戏。。男女生各传一个帽子。。教官喊停。。停了后拿到帽子的一男一女站到中间来。。
来干什么呢?。。

-----来表白。。

这种男生不亦乐乎女生不亦囧乎的游戏。。竟然就这样进行下去了。。一般被选中后就是男生唱下情歌表个白啥的。。只有一个比较men一点的女生上去之后。。对着跟她相比娇弱许多的男生淡定地唱着“啊朋友再见~啊朋友再见~”比较另类一点。。

总之囧囧有神的军训生活还在继续着。。所以等会马上要回宿舍睡觉了。。早上还要跑步啊。。 。。希望我不要就这样壮烈牺牲了。。

最后,真是好想略略的大家啊~好久没回来了~~

顺便ps:请下暴雨吧!!越大越好啊!!天天都下暴雨吧!!!让暴风雨来得更猛烈些吧!!
本楼(35楼) 已加入书签。上一条书签(33楼)一楼目录
哈哈...我們軍訓的時候6點半集合,

然后7點回宿舍,沒玩過游戲,跑過操場,打過軍體拳,走過方陣,

我們男生女生都是分開的,我們的小教官當年才20出頭,還第一次帶女生班,特害羞...
我们那个超BT无比的教官。我今天才知道他是90年的。。就比我们大一岁。。长得真显老啊。。

话说明明才大一岁。。干嘛这么不待见我们啊。。对我们这么BT。。今天晚上请假都花费了我好多心血才请下来了啊。。TAT。。真是纠结。。
哈哈哈~不會吧...那么小的教官?

比我小兩歲...那我當你教官怎么樣?

我肯定把你調教的很優秀...
教官,呃,我上次军训的教官也是90后的,比我们班有一女生还小……而且长得蛮帅的,惹得一堆女生花痴捏。
我已经连着上了9天的学了,一天假也没有放……XD,等我明早上完课回来,我非要睡觉睡到天昏地暗不可,谁让我整天都是一点多才睡……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里