搜索
楼主: 安静の殇

【自言自语】安静の殇华丽丽的包子铺。

本楼(11楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(14楼)
昨天被好友深夜从梦中拽起来就是为了给我看下她奋斗了N久的杰作。。

登录/注册后可看大图

貌似是她自己买的然后自己以牺牲一顿晚饭为代价(原话)拼死拼活一个晚上做成的。恩。从某种方面来说她还是很有耐力的。。哪像我曾经想默默织条围巾。。结果打了20cm就放弃了。。想缝只熊公仔至今家里还有没缝好的两只腿和一个缝了一半的头。。OTZ。。和一大堆没有用完的棉花。。真是。。

这种手工活果然不适合我啊~ (迷:这是值得自豪的事情么?。。)

------------------------------------------------------------------------------

话说今天看了个美少年的帖子~心里巨兴奋啊~不知道是哪个国家的少年交响乐团。。啧啧啧啧。一票的美少年们啊~ 让屏幕面前的我看着他们的脸瞬间自己扭成了一根麻花。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有这个小孩子。。他!!请注意!是他!他是个男生~虽然不是正太控的某人也口水不止啊。

登录/注册后可看大图

有种天使就应该是长这样的吧啊啊啊啊~的感觉啊!~

最后奉献张他们的生活照(?)。。表达了他们之间深深的友谊之情(?)。

登录/注册后可看大图
(迷:你心里明明想得不是友情好不好。。)

恩~看了美少年心情大好~于是决定继续努力通关口袋妖怪了~(刚刚突然RP爆发。。玩了很久结果发现出错不能存档。。只好。。只好。。 。。坎坷的口袋妖怪之途啊。。)

评分

崖大叔 + 2 感谢您的分享—版务评分

本楼(11楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(14楼)
天啊...怎么这么帅啊?!上帝太不合理了...

这个交响乐团怎么不来北京演出...我肯定飞奔去看...
正太!!!正太控飞扑而来!!
我爱正太~美少年嘛,看看就得了,没啥特殊的感觉……
但是正太就是王道啊!!!
本楼(14楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(17楼)
因为无聊。。转一篇以前写得无聊东西吧。。

TO佳。乔木。灌木
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
既见.    发表于2008年10月03日 13:58 阅读(19) 评论(1)
分类: ╄感。想 权限: 公开  
亲爱的你们:
    在听着杰伦的《稻香》,突然想写点什么。
    总觉得,能来到386班,然后认识你们,从陌生人到死党,真的是一件非常神奇且幸福的事情。
    现在,离高考还有两百多天,还有两百多天就要毕业。
    很久很久以后你们还会记得我么?记得我们一起度过的日子?记得乔木和佳一起跳的梁祝?记得高二毕业会考坐在一起一起用了5分钟交卷然后一起在排练教室悠闲地度过一个下午,打牌输了的摆出各种诡异姿势照相么?记得我们一起暑假在每个阳光灿烂的下午补数学么?记得我们为了翘掉数学补习像打游击战一样地从学校溜走么?记得我们一起在那么多次下课一起聊天一起沉默么?记得在我和佳难过的时候你们两个安慰我们的事情么?记得我们一起互tiang的时候么?记得我们经常约好却从未真正去看过的电影么?记得我们在运动会一起努力的日子么?记得灌木在打篮球,我和佳坐在操场晒着太阳听着歌看着乔木在踢足球的体育课么?记得你们推荐给我的电影么?记得很多人都说我现在学编导晚了可是你们却一直鼓励我么?
    都会记得么?
    我们以后会不会就这样见不到了呢?
    现在想起来,我们从未一起出去玩过,一张照片也没有。却还是最好的朋友。真是有点神奇。
    有点语无伦次了。但是还是很开心,在想起你们的时候。
    无论以后会怎样,我一定也会记得你们。记得在高中的时候,一起度过的那么多美好的日子。

如果说高中我有没有一件完全不后悔发生过的事情,那一定是认识了你们。   

-----------------------------------------------------------------
乔木灌木是跟两个玩的好的取的外号。。原因是根据身高的不同。呃。来决定的(刚好地理课的时候讲到植物。)。

不过回顾一下。我的高中生活。呃倒是蛮多姿多彩的,学习虽然不是很刻苦,但也真的是度过了一段很开心的时光,以后想起来也会笑起来的日子啊。

现在竟然就是高中最后一个暑假了,没有暑假作业的日子还真是有点不习惯呢。
不过说到暑假作业,就再讲一个事情好了。
呃。我对于暑假作业是惨烈地鄙视着的。所以往往都是最后一天狂补的。
所以导致我补作业的前一天晚上做梦梦到的都是突然有一个超级美少年来到了我们家!!然后!!他!!跟我!!一起默默地补着我的暑假作业。。

恩。。难得梦到了美少年结果完全不浪漫啊。

不过果然!美少年最高!
本楼(14楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(17楼)
汗颜,我也是每次到了最后几天才开始狂补作业,所以这次才会申请去上自习。
因为在学校里除了背书做作业还有发呆之外几乎没有可以做的事情。
我只想快点把作业赶完,然后该玩啥玩啥。
写写小说、画画画或者出去闲逛。
老太后的要求是每天八小时的学习时间,开啥玩笑,我睡觉都要睡到中午呢。
攤手ing~

大家都很辛苦嘛~

我怎么就那么閑呢...
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(14楼)一楼目录下一条书签(25楼)
每天上网总是会看到一个熟悉的人。那个人就是传说中的----观音党(专门问你要不要买铁观音等茶叶的人)!
观音党真是无处不在啊啊!
在天涯看帖子的时候,如果没有看到观音党出现,证明那帖就没有红的潜质。
上阿里旺旺的时候,每隔几秒钟就有一个亲切的观音党热情地问我:老板,您喝茶么?
这也就算了,问啊问啊我就习惯性的无视他们了。。
可在刚刚,QQ上传来了熟悉的咳嗽声,一点开,竟然又是观音党
无处不在如影随形的观音党阴魂不散地又要加我为好友。。问我要不要铁观音。
O NO~~~~~难道我看起来对铁观音充满了无限的热爱么?。为何天天有人不停地推销铁观音啊。。 说不定明天就一群人在我们家楼下举着牌子游行。。牌子上写的就是:老板,要铁观音么?
我脆弱的神经。OTZ。
亲爱的观音党,我错了,我真的错了,这一开始就是一个错误。请不要再出现了啊啊啊啊啊啊。。。 (已经癫狂了的某人。)

OMG。。观音党真是太厉害了,以后要做什么广告就找他们好了,一定可以做到人尽皆知。

真是崩溃啊。。恩。。还是弱弱地继续看我的败犬女王好了。恩。最近超迷阮经天啊
恩恩恩,好想去台湾找他啊~ 小天你真是太可爱了~(无限花痴ing。)
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(14楼)一楼目录下一条书签(25楼)
呃……观音党我从来没有遇到过。
天涯之类的地方是不去的,因为有的时候我懒的动手打字。
做了一天的数学,我快脑残了……
好俊俏的正太,捂脸……

包包还没决心改名呢啊
呃呃呃。。我已经鼓起很大的勇气改了我的昵称了。。OTZ。。

等我哪天想红的了就去改名吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里