搜索
楼主: 安静の殇

【自言自语】安静の殇华丽丽的包子铺。

呀啊啊,等人红了就得改个好听的了,叫…肉包?豆沙包?哈哈哈,都是我爱吃的!

看來我的形象已經定下來了啊。。一輩子都跟包子這種食物相關。

倫家是絕對嫁不出去了啊。。
OMG。。。

其實在班上是被叫豆沙包的。貌似就是源於那個有個包子走在路上。突然被車壓了。然後看著自己說:啊,原來我是豆沙餡的。。這個老的冷笑話。
我就成為了豆沙包。。Orz
我喜歡吃豆沙包~

來來來,讓姐姐好好咬你一口~
可是。。倫家會羞澀的。。

(迷:你有何好羞澀的。。抽~
本楼(25楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(33楼)
最近因為看了星空臺的《命中註定我愛你》~然後開始大萌阮經天~

所以又從網上買了他的寫真集。(本來想再love的店里買的。。結果賣掉了。。傷心。
今天終於到貨了~ 實在是忍耐不住心中的雞凍啊~

登录/注册后可看大图

鏘鏘鏘鏘~

這就是小天的華麗麗的寫真集啊~ 活生生的寫真集啊~

登录/注册后可看大图

這是簽名哦~就是因為有簽名。所以比普通得貴好多啊。。

登录/注册后可看大图

簽名近照。其實。我真的是認不出來。明星的簽名特點就是讓你永遠認不出他寫的到底是啥。

登录/注册后可看大图

隨便翻得一頁~哇咔咔咔咔咔咔咔~我可愛的小天啊~(癲狂中的女人。)

登录/注册后可看大图

裏面還有詳細介紹夏威夷的某些參觀。地點啊啥的都寫得很清楚。可是。。你真的覺得我有機會會去那么?。。

裏面還很貼心的送了一個小冊子。

登录/注册后可看大图

Orz。。夏威夷么?。。呃。。加入人生目標中好了。

這本寫真集真是好多了。以前也在網上買過一本福山雅治的(那時正在迷《神探伽利略》啊~),店主說特好特好~賣回來一看~好可能還是好。但它的大小跟漫友差不多大。(我一直以為會跟普通畫集一樣大的啊。。TAT。。)
這也就算了。它竟然不是一本純寫真集。而是一半都為文字的那種。。全部是日文啊。。那對我來說就是天書啊。。我的150塊大洋啊。。
所以深刻吸取了上次的教訓~這回的真是不錯啊~

哦HOHO~先去看書了~
本楼(25楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(33楼)
这个是签名本啊~
不过我还是最萌五月天了~
摇滚天团!
这个是签名本啊~
不过我还是最萌五月天了~
摇滚天团!
莫寂陽 发表于 2009-8-18 11:33

我必須跟你握手!!!我也大愛5月天!!!

我喜歡冠佑~~~超喜歡會打鼓的人~~~

而且是好男人啊~~他對她老婆特別好...羨慕~
我必須跟你握手!!!我也大愛5月天!!!

我喜歡冠佑~~~超喜歡會打鼓的人~~~

而且是好男人啊~~他對她老婆特別好...羨慕~
索拉心月 发表于 2009-8-18 12:12

恩!
五月天王道!
他们的歌都很让人感动的!
對,特別勵志,特別熱血,很容易投入,而且歌也很容易上口~
五月天……呃,完全是不了解这个组合,成员也记不住。
不过他们的歌很好听,这是必须要承认的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里