搜索

【自言自语】安静の殇华丽丽的包子铺。

因为本人光荣地继承了包青天大人的姓氏和肤色(哦NO~)所以本人的外号从小学一直到高中很统一的都是包子。(我的少女形象。。),所以就命名为包子铺了~
呃。要是被我这标题党骗了以为这里是提供包子外卖的。。恩。。那啥。。不要放狗。。我不是狗不理。。

---------------------我是华丽丽的分割线-------------------------------------
第一篇的日志就是来讲讲我前几天的海南之行吧~
前几天和好友们一起相约去了海南旅游~第一天当然是坐车去飞机场~而且我们的车在高速上爆胎了~ 呃。。对于爆胎认识不详细的我们只是默默地惊恐+兴奋着(因为没有见过。。)。。后来回来后才了解到了爆胎的惊悚之处。。

登录/注册后可看大图
恩~到了海南天气还不错啦~受热带风暴影响。4天的旅程中基本没有太阳。
。不过跟着旅游团总结出了一点!跟着旅游团没肉吃!还有。。旅行社真的是骗钱的。。
去海南之后菜已经不能用好不好吃来形容。。它们只能分为可入口和不可入口。。我们吃的最好的一餐就是最后一天自由活动吃得KFC。(我为何要跑那么远吃这种东西! )。海南菜我们真是超吃不惯的。。其中一天导游带我们吃了啥水果宴。。我实在不想回想椰汁浇白菜和辣椒炒肉炒菠萝(一股辣椒味的菠萝。。OMG。)以及木瓜炖的汤。。
水果宴还是不要随便尝试的比较好。。而且之前一定不能抱有太好的幻想。。(曾抱有幻想然后崩溃了的某人。OTZ)

还有。。海南旅游景点的东西是超杀黑的。。一串烤鱿鱼25元。。一瓶矿泉水5元。。一根可爱多8元。。一晚方便面10元。。导致我们后来看到2元的矿泉水一激动买了8瓶。。

后来去了热带植物园~还是看到了蛮多比较好玩的植物啦~果然是热带风情啊!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
话说菠萝它原来不是长在树上的啊!~错误了十八年啊!~自卑ing。

接下来是重点要推荐的!!----------好男人花!(话说众多花里面我就记得这个了。。)

登录/注册后可看大图

它之所以叫好男人花是因为它无花心!!~~不花心的代表啊~ 以后可以用这来当“家花”(功能类似于国花市花啥的。。)!~
恩恩~我们在海边也看到了些小生物啥的~比如~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说后者我不知道那是啥。。一辈子都看不到几次海的某人。。自卑ing。。

最后。。给我这囧囧有神且修改了N多次不知道图片这次有没有贴上的第一篇日志做个很囧的结尾吧。。

登录/注册后可看大图
这是我们看到的一只热情地开着屏的孔雀。。可惜。。

登录/注册后可看大图
它完全不被那只母孔雀待见。。可怜的娃。。我们会在精神上默默支持你的。。

ps:旅游。。还是自助游好!

书签目录

安静の殇 查看楼层(11楼)

昨天被好友深夜从梦中拽起来就是为了给我看下她奋斗了N久的杰作。。 貌似是她自己买的然后自己以牺牲一顿晚饭为代价(原话)拼死拼活一个晚上做成的。恩。从某种方面来说她还是很有耐力的。。哪像我曾经想默默织条围巾。。结果打了20cm就放弃了。。想缝只熊公仔至今家里还有没缝好的两只腿和一个缝了一半的头。。OTZ。。和一大堆没有用完的棉花。。真是。。 这种手工活果然不适合我啊~ (迷:这是值得自豪的事情么?。。) -- ...

安静の殇 查看楼层(14楼)

因为无聊。。转一篇以前写得无聊东西吧。。 TO佳。乔木。灌木 编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶 推荐日志 转到私密记事本 既见. 发表于2008年10月03日 13:58 阅读(19) 评论(1) 分类: ╄感。想 权限: 公开 亲爱的你们: 在听着杰伦的《稻香》,突然想写点什么。 总觉得,能来到386班,然后认识你们,从陌生人到死党,真的是一件非常神奇且幸福的事情。 现在,离高考还有两百多天,还有两百多天 ...

安静の殇 查看楼层(17楼)

每天上网总是会看到一个熟悉的人。那个人就是传说中的----观音党(专门问你要不要买铁观音等茶叶的人)! 观音党真是无处不在啊啊! 。 在天涯看帖子的时候,如果没有看到观音党出现,证明那帖就没有红的潜质。 上阿里旺旺的时候,每隔几秒钟就有一个亲切的观音党热情地问我:老板,您喝茶么? 这也就算了,问啊问啊我就习惯性的无视他们了。。 可在刚刚,QQ上传来了熟悉的咳嗽声,一点开,竟然又是观音党 。 无处不在如影随形的 ...

安静の殇 查看楼层(25楼)

最近因為看了星空臺的《命中註定我愛你》~然後開始大萌阮經天~ 所以又從網上買了他的寫真集。(本來想再love的店里買的。。結果賣掉了。。傷心。 ) 今天終於到貨了~ 實在是忍耐不住心中的雞凍啊~ 鏘鏘鏘鏘~ 這就是小天的華麗麗的寫真集啊~ 活生生的寫真集啊~ 這是簽名哦~就是因為有簽名。所以比普通得貴好多啊。。 簽名近照。其實。我真的是認不出來。明星的簽名特點就是讓你永遠認不出他寫的到底是啥。 隨便翻得一頁~哇 ...

安静の殇 查看楼层(33楼)

我一直过着我囧囧有神的人生,从两年前开始各大报刊杂志上的算命专栏都显示出双鱼座运气很背,永远蝉联这背运排行榜的前三甲。本来不太相信这玩意儿的我也在连连背运之后不得不沉重地面对这个悲痛的事实。 之前终于下定决定在love姐的店里买了《谁说我爱你》。。本来欢呼着终于是签名本啦~哇卡卡卡卡~ 结果。。love发了货。。但是。。莫名其妙地它就消失了。。快递貌似是送过来了,我们院子里管收发的人貌似也签了字。。可是问题是 ...

安静の殇 查看楼层(35楼)

好久没有上网了。终于看到活生生的电脑了(其实就是来了网吧下。。ORZ),真是感慨万分啊。。。略略也突然变了样。。啊啊。好不习惯啊。。再次ORZ。 大学生活终于是开始了,现在正在进行的是惨无人道惨绝人寰惨烈异常的军训。。至于军训生活。。我只想说一句。。为何不下雨。。为何?。。下一天小雨也好啊。。 天气不要好到天天都像是希望我们去春游(秋游?)一样好不好。。这么好的天气用来军训不是太浪费了么?。。 在无比灿 ...
首先,欢迎殇MM开自己的公寓,以后我就会老来这儿捣乱...

其次,MM发的图确实是很美好的叉烧包...不愧是包子铺...

然后,木瓜炖的汤可以丰胸,我要喝,我要做双S女人!!!!!

最后,也欢迎MM到我的公寓里聊天,我来者不拒~
OMG~换了个相册还是失败。。

我再去默默地找个新相册吧。。同志们对不住了。
呃...其实用yupoo相册蛮好用的,还有MSN的相册,我一直都在用,目前还没出问题~
欢迎MM~~ 先来串个门儿~~
歡呼~

看到圖了~花很漂亮~

第一張紅色小碎花抱成一團的叫什么花啊,蠻可愛的~

孔雀...看見你們太興奮了,翹尾巴翹尾巴~~~
哈哈,我也看到图了~
欢迎新楼啊~也欢迎来我的公寓做客,咱们一起去版聊的异次元吧哇哈哈哈~
小鏈,你上來的真晚...

我今兒可等了你一天呢~
话说其实那花是啥我自己也记不太清了。。太多了。。
不过我去了海南后也才知道可可原来事那么大一颗的。。OTZ
抱歉,我昨天赶作业去了,所以只能上来露个面……版聊是泡了汤了啊。
可可?我只知道是一种植物,真品没见过,我很土的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里