搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
是嘛...你純潔嗎...哼哼哼...

學長是我每次必簽的人...死也要每次都玩出公主抱...然后再追別人...

史蒂芬嘛...我喜歡他的歌,嗯,然后不讓他唱...嗯嗯...
废话嘞,我人如其名啊,CJ得很哪~
学长我对他不感冒,公主抱也没有兴趣。
史蒂芬的歌嘛……我没有一首是有感觉的。
对了姐姐你有没有《没有雪的耶诞节》的歌词?最近玩不了游戏啊……
怎么可能有嘛...我為什么要留歌詞嘛...

CJ啊...那讓我猜猜曹叫什么...唔哈哈~
你是猜不到的,我那个J字N个人既不知道怎么读,更不会写!
歌词没有那就算了,我自己重新再写几首。
我不喜欢学长,衣服原因,很少签他,除非是为了防止自己倒戈,才会去签他或者城管。
剩下的几个,除了为了追之外,就是看谁当印钞机合格。
子奇却是几乎一次也没有落下,爱死~
哈哈,告訴我拼音吧,哈哈~

子奇嘛...那是相當可愛的家伙,我也很愛~

一般我要是懶得到處找藝人的話,就直接簽學長、衛亞和紀翔...都是送上門的人...
为什么只能选三个……我们可是天下大同的腐女啊

哎...佳一MM要原諒我...

很多人還認為3個多了...應該就一個...

沒辦法改了嘛...MM要體諒啊~
为什么那么喜欢公主抱呢。。。
我比较喜欢亲亲的那张~~~
为什么那么喜欢公主抱呢。。。
我比较喜欢亲亲的那张~~~
莫寂陽 发表于 2009-8-15 19:04

這個純屬我個人興趣了...因為我就想被這么抱起來...

我比較喜歡跟哥哥親的那張...嗯嗯...
那个公主抱,我只玩出过一次。因为总共就只追过学长一次,我对他无爱。
同人里至今没有确定他会不会出场,他出来的话很麻烦……
算来算去,我签的次数最多的人,居然既不是SD也不是子奇,而是卫亚,我果然是正太控,翻翻存档,几乎每个档卫亚都在。
学长只有一个在……还是追慕容的那次,为了防止倒戈签的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里