请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
那个公主抱,我只玩出过一次。因为总共就只追过学长一次,我对他无爱。
同人里至今没有确定他会不会出场,他出来的话很麻烦……
算来算去,我签的次数最多的人,居然既不是SD也不是子奇,而是卫亚,我果然是正太控 ...
释涟 发表于 2009-8-16 12:34

每次我懶得去日本找哥哥簽城管,懶得錄紅花簽子奇,完全不想簽慕容的時候...

總是學長,衛亞,紀翔陪著我...都是主動送上門的人...
同索拉~
因为很懒。。所以一般都会签SD啊~卫亚啊~吉祥啊啥的~学长都懒得签。。因为初期不太喜欢接广告~所以懒得跑那里。。

城管只签了一次。。不仅懒得跑。。而且对他无爱。
是啊...雖然城管精明能干,是個聰明又帥氣的男仆(?!)...

走他的線總覺得雜亂無章...一會兒出這事件一會兒那事件沒出的...

他的線很累人...而且我對古板的男人不討厭但是沒什么特別的好感...
额~我还没玩城管的线的说。。。。
索拉姐貌似大爱公主抱==
我承认惟真挺好的。。。。子奇也不赖
额~我还没玩城管的线的说。。。。
索拉姐貌似大爱公主抱==
我承认惟真挺好的。。。。子奇也不赖
莫寂陽 发表于 2009-8-16 16:25

被男生這么抱起來不是很美好嗎...

我最愛學長了...嗯嗯...然后是哥哥...子奇第三...
我觉得哥哥的嘴型有点奇怪的说。。。。别PIA我~~
莫寂陽 发表于 2009-8-16 16:47

不只是你觉得,我也这么觉得,我对杜司臣一点感觉也没有,反而会觉得他很碍事……只有在他送钱的时候,我才会喜欢他,说归说,他到底哪里帅了?我怎么就发觉不了他的帅呢?
莫寂陽 发表于 2009-8-16 16:47

沒注意...我愛是愛了啊...但是沒看得那么仔細...

單是學長的一個抱抱就能讓我迷戀...

不只是你觉得,我也这么觉得,我对杜司臣一点感觉也没有,反而会觉得他很碍事……只有在他送钱的时候,我才会喜欢他,说归说,他到底哪里帅了?我怎么就发觉不了他的帅呢?
释涟 发表于 2009-8-16 17:03

哥哥啊...

有錢是第一,我金牛的,就愛錢...

其次是那完美的倒三角形身材...

然后是那精致的五官...

喜歡哥哥是從看了小說之后,所以...嗯嗯...
学长那类型是我以前写小说的时候最爱写的一类,但是,这类人最后一般都是得不到女主角的,下场挺凄凉。
我对这类人都没有感觉,并不只是针对学长。
城管是我最怕的类型,也是我最反感的类型,我要是女主,早就一巴掌把他扇到天边去了,那么古板不知变通,您老不如穿越到古代去当腹黑王算了。
所以我玩膩了學長(?!)之后就跟他搞曖昧,然后跟別人交往讓他出來跟我說吃醋的祝福之類的話...

我喜歡讓最愛的學長為難...我一點都不壞對吧?~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里