请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]

MM你很明智啊!SD的确满好用的,属性很平均,史美人创作的歌曲很完美...丹尼斯创作的戏剧很抢手...

但是我受不了丹尼斯的毒舌,很少追他,还有一个原因是他的配乐...很阴暗...

吉祥嘛...我签他也不撮合纪薰...我不喜欢BL...所以索性也就不签他...虽然他的创作也很厉害...
SD嘛,基本签了就是为了追。不追的时候也会签约,因为觉得这兄弟俩当印钞机也挺合格的。
史蒂芬写歌蛮快的,质量嘛,也还不错,丹尼斯是写戏剧比较快,写歌就慢了点了。
其他还爱签卫亚,因为戏剧创作不错。
学长只有在很穷困潦倒的时候才回去签约……慕容少爷比较麻烦,签的次数也少,子奇是毫无疑问几乎次次都签约的。
丹尼斯的歌我從不期待...頂多有一首4星的...

戲劇到還可以期待~
SD不敢簽。。一簽就想追。很容易倒戈。
所以我在要追別人的時候堅決不簽子奇和SD。以防倒戈。(我就是倒戈之王~哇哈哈哈~)
不過一般來說喜歡簽子奇啦~唱片多么~寫劇本的話我到一半無所謂,因為基本上女主只能讓杜MM演,時間不夠啊!!還不如去單獨接片好了。。
嗯呢,如果不跟摩登合作,基本上每次都因為自制作品太多就變成娛樂制作公司...

我倒真想倒戈一次...但是每次都很專一,攤手ing~
啊呀,安静の殇简直和我是同道中人啊!我也是狂爱倒戈,如果不是因为追了太多次床图都看腻了的话,我也不会轻易签SD的,他俩的难度太低了,完全无法满足我的挑战标准嘛。
子奇却是百追不厌的,导致我在追慕容的时候倒戈四次里有三次都是倒戈到子奇那里。
甜蜜里五星作品泛滥啦,丹尼斯那首四星的就没啥可期待的了。
史蒂芬和慕容都是一大堆五星的,我拍都拍不完了。
《没有雪的耶诞节》我却是几乎不用的,尽管星级很高,但是和克列斯扯上关系的作品再好我也没有好感,还包括之前的《白色蔷薇》,也是就算拿到也给别人唱。
3里,克烈斯的剧本还是不错的,虽然我很少签他...他跟安妤的那条线我懒得走...跟吉祥相认的线我也懒得走...经常忽略...唯一值得我关注的就是他那双眼睛...我陪彩色隐形也是因为觉得一蓝一红很个性...

克大在我手底下是悲剧啊...丹尼斯也是...甜蜜里我很少理他...我才不自己找罪受呢...
克列斯是我的情敌,所以我懒得对他好。
但是我会帮他追安妤,反正人家是官配我不帮他到了甜蜜乐章还不是会成一对。
丹尼斯嘛,也是我的情敌,碍手碍脚的阻挠我的好事,但是不能不承认他真的很好用。标准的印钞机。
我喜歡把他們當作印鈔機...

那錢來的刷刷的...不過我很少為了史蒂芬而簽SD...

床圖對我的吸引力已經降低了...
床图对我没有吸引力可言,我很CJ,再说了看他那把小身材还不如去看他哥。
我签他就是拿来当花瓶,摆在办公室当装饰品。
赚钱是次要的……还有别人可用。
其他的没啥可讲了。学长是最不爱用的一个。
绿色的阴影笼罩了我……飘走,上自习去了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里