搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
我连暧昧都懒得和他搞,我最讨厌的就是暧昧了,不知道为什么……
但是我会注意每个男主的“祝福”……丹尼斯最莫名其妙了,有几次我根本没和他约过会,他也要出来吃醋,反倒是史蒂芬次次都是一脸笑容地出来祝福(兄弟俩差别太大了吧?)。子奇只记得慕容那次,好象是说什么让慕容抢先了……其他的就记不得了。心月姐姐那里的情况呢?男主吃醋说的话可是很好笑的哇!
我啊...對話的部分除了出聲的我聽聽之外,很少會注意說的是什么...

有一次記得挺清楚的,就是跟城管交往之后,衛亞出來說城管是因為錢才跟我在一起的...有兩個選項“打他一下”和“摸他的頭”,我選了摸腦袋,他就說祝福的話了...

不知道選打他一下會有什么對話...
⊙﹏⊙b汗了。。。。。。。。我现在唯一没有打的就是城管线了。。。。
斯文男,,,
怕什么,我連慕容這種文藝男都追了好幾次了...

城管除了古板之外沒什么缺點了...

演唱會的軍服又帥氣,頭腦又聰明,還省錢能干...

出劇本的好作者,賺錢的好機器...
还有这好处啊~
出剧本好啊~
老出唱片看厌了。。。。。。。。
嗯,城管走戲劇線會比丹尼斯更容易拿獎,我用的時候他就老搶丹大爺的金像獎...

唱片他出的也很有水平,都是4、5星難度...

唱片最好用的還是子奇和史美人,當然包括紀翔...
出唱片我一般都要用子奇的~曲子好啊~
那是,子奇是非常好用的小孩...

我還經常讓他當戲劇男主角和女主演對手戲...心里暗爽...
对了~索拉姐
甜蜜里能不能有“XXX荧屏初吻之类的呢?”
沒有吧~至少我玩那么久沒發現有這個報道...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里