搜索
楼主: sorrento7

【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴

呃!不會就只有我一個人接受止慈大人的“教誨”了吧...?好羞澀...
本楼(32楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(37楼)
7月1日   太阳雨

忙啊忙。

昨日堂妹造访,坐下闲话家常,聊到了她的选修课,她说——哦,我选修了笛子。
…………………………
“你……能不能再告诉我你是哪个专业的?”
“金融。”堂妹微笑微笑。
“……………………”
FUCK!同样是念经济的为毛我就没有碰到这样的选修课!为毛我要面对的是市场营销项目评估商务函电而这厮却可以在N多乐器中任选其一啊!!!
我不过是想学个架子鼓来过一过充满噪音和节奏的生活,我不过是想看看被邻居们选为“最想将其发送边疆”NO1会是什么场面。这点机会都不给我。

于是决定抽空在街上晃悠。顺便问朋友要买什么。
“你要出门?太好了,帮我问问有没有琴弦,我的弦断了。”
“……………………你还是别抱期望的好。”

笑容满面服务员:“你好,随便看看~”
“请问有没有琴弦卖……”
笑容凝滞服务员:“呃……如果琴坏了的话我们倒是可以上门修理。”
“恩……只想买琴弦,她自己会装。”
笑容僵硬服务员:“这个……这是厂家才有的,我们这里没有。要是上门修理的话我们可以从厂家拿……”
“呃,不用了。”
以上对话如此这般,进了几家店就循环播放了几次…………

抬头看见雨像用水壶浇花一样的下,太阳却依旧毒辣,不禁让人想到高三某一天看到的奇异现象——宽阔的篮球场,左边的人奋力四散躲暴雨,右边的人在大太阳下挥汗如雨打篮球。
呃,自然真奇妙。

sorrento7 于 2009-7-2 10:38 补充以下内容

啊,那个书签的方法我知道了~~之前还以为是自己没发现,原来是新的方法~~~确实比较方便的说
本楼(32楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(37楼)
那个书签的确是很方便。我也更新了日志,大大去看看吧~
原来sorrento7是学经济啊,那你年纪也比我大……要不我像叫心月姐姐那样,叫你sorrento7姐姐?(恕我多嘴,你的名字……打起来有点麻烦)
昨天茶馆来了个新人,居然问我“释涟”是不是和尚的法号……我晕,我的名字为什么非要和和尚扯上关系啊?555~
我的名字确实比较长OTZ~~~叫我十四就可以了,我室友都这么叫我.
呃,这个名字确实有点像和尚法号~~~比如梦幻西游里的"者释和尚" "也释和尚"  "海释和尚"  
……默,好吧,我的名字……唉!
十四?为什么要叫十四呢?莫非你是十四号出生的?还是和仙剑奇侠传里的唐钰有什么关系?
因为宿舍里有一同学被我取名为十三,于是她顺利成章叫我十四,再后来,大家都叫我十四了……
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(32楼)一楼目录
7月10日    风和日丽

4号那天代替妈妈去吃结婚宴,囧啊。当婚礼进行曲响起时,新郎新娘迫不及待地以“进行曲”的速度往前走,生怕走慢了一步红地毯就会没饭吃。跟在后面的伴郎伴娘更加无语,伴郎油头粉面,伴娘居然挎着个类似很久以前公交车收银员用的黑色挎包,当时看了一口酒差点没喷出来。
不过尽管如此,那顿饭还是很好吃的,而且发现只要跟左邻右舍打好关系,基本上想怎么吃就怎么吃。
比如,坐左边的那位阿婆,不认识,不过只要和颜悦色地随便问候一句,接下来兵家必争的鸡汤端上时,坐着不动阿婆也会在打她那碗时帮你打上一碗。阿婆你真是好人。
再比如,坐右边的那个阿姨,不认识,人家也不会理我,不过成功把她小儿子的目光从无焦点吸引到自己手机上的贪吃蛇游戏并答应借他玩时,那个阿姨就会从头到尾帮你夹菜。阿姨你也是好人。
不知道明天的结婚宴会不会也这样。这年头怎么这么多人结婚啊。

昨天做了一次短途来回“旅行”,坐在大巴车上看高速公路旁的农田和树木,蓝天白云,还是满惬意的……不过来回坐的感觉就不是太好,想想从早上8点20到晚上6点20几乎都是在各种交通工具上度过,实在觉得胃难受
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(32楼)一楼目录
我也想參加婚禮...

我還想當伴娘...

主要是我想穿伴娘的小禮服紗裙...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里