搜索
楼主: sorrento7

【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴

……我不管克烈斯是什么原因,总之,他要么就好好的对安妤,要么当初就不要去追人家,克史的可能性为零,我分析过了,抛开两位当事人的态度不说(史蒂芬很明确的表示过“不可能的”),单是丹尼斯这么一个巨大无比的障碍的存在,就宣告了克史的破灭了。
因为按史蒂芬的个性来说,绝对不会为了自己去伤害哥哥的~何况SD解散的可能性也几乎为零,丹尼斯的恋弟情结更是注定了他绝不可能把弟弟交给克大(克大和丹尼斯之间的火药味啊,快赶上一个火药厂了)。
姚子奇对和希一开始的态度除了不可能还有讨厌耶~~
丹尼斯啊~~我比较纠结的是他为什么会选择林芬芬
本楼(23楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(29楼)
6月28日    电闪雷鸣台风尾

清理抽屉的时候翻出了一套高中时期买的灌篮高手的漫画,脑海里浮现的是放学后安静的教室,脚步声与击球声不绝的球场,响亮的助威,衬着阳光的灿烂笑颜。
高一时,曾经兴致勃勃地感叹“耶?流川枫和我同岁哎~”
时光飞逝,再回头看看那个眼中只有篮球的少年,他仍然是那样的细长眉眼,白皙皮肤,仍然是面无表情地骂一声“白痴”。
不知在哪一篇文章里说过,当我们在忙碌于各种琐事,为生活奔波时,那些少年,依旧在永恒的时光里,打着自己心爱的篮球。
不得不说,心里有一丝羡慕,也有一丝惆怅,那些从来没有靠近过的少年,随着时间的流逝,离我们越来越远了。

曾经年少无知的高中时代啊……许多年后回忆起来,就像一部色彩斑斓的默片,纵使以后的日子再精彩,也换不回曾经的单纯与美好。
什么时候,能再听到流川枫那一句“白痴”,能再看到阿神的三分球,能再对仙道的迟到无奈一笑,能再对樱木的搞怪放声大笑。
MP3里回响着那首《君が好きと叫びたい 》,站在海边。虽然耳边不是神奈川的海风,却依然想流泪。
本楼(23楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(29楼)
別啊~別哭啊~還是很美好滴~

無知的高中啊...我都想不起來我高中干過什么無知的事了...

確切的說...不能問我超過一周的事...是不是我腦袋退化了......?

就是因为很美好才想哭啊~~~ 其实本来是没虾米的,可是就是因为看了灌篮高手的漫画才这么伤春悲秋(米办法,我对这部漫画没有招架能力)
让我最后再花痴一下~~~~流川~仙道~~阿神~~~~

嘛,其实我最怀念的是初中时代
嘿嘿,初中啊...呃...我連初中同學的名字都快叫不上來了...
呃……我也很健忘,前几天翻出初中毕业照,发现有好几个人叫什么我完全没有印象。
我明明记忆力不错的呀?莫非是书读得太多了?
哈哈~過兩天有高中同學聚會,當然我是記得名字的...我得琢磨琢磨穿什么好~哈哈~
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(23楼)一楼目录下一条书签(32楼)
因为我的初中朋友和同学有百分之九十都升上同一所高中,所以印象深刻~~
聚会啊~我的同学聚会还得等到明年春节真是一群忙碌的家伙,典型的牛郎织女群,一年见一次

sorrento7 于 2009-6-30 15:52 补充以下内容

6月30日 蓝天白云大太阳

随着索德林从“十连败俱乐部”转到“十一连败俱乐部”,罗杰又朝温网奖杯迈进了一步。之前的全满贯达成还犹在眼前,现在又开始了温网的征战。
无论最后罗杰是否能第六次捧起温网的奖杯,我都祝福你。四年半的世界第一,十四个大满贯奖杯,28岁,你得到的太多了,放松心情,去享受比赛吧。(顺便等着孩子出生吧
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(23楼)一楼目录下一条书签(32楼)
呃……标记更新的方法改了,楼主知道了吗?止慈大大刚刚去心月姐姐的公寓通知了的。
详细情况在这里[urlhttp://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1][/url]
大家互相转告~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里