搜索

【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(5楼)
恩……决定盖间自己的小屋了~~~~要唠叨的要碎碎念的都放在这里发泄好了,嘿。
之所以叫海边小屋,是因为喜欢海,具体地说是喜欢看海,因为我是个旱鸭子啊泪。
听说游泳能有效的减肥,恩恩……很想去尝试一下……
坐在窗边的书桌前不停地演算演算,偶尔抬起头,看见天是很深的蓝,云是棉花糖的形状,窗边种的茉莉花和三角梅的绿叶一晃一晃。夏天果然还是来了。
如果有向日葵应该就更有感觉吧。
然而,如果日子每天都如此单纯地度过,应该是个奢望吧。
我不要太多,只想有人送我一个风铃,我将它挂在窗边,听它叮呤叮呤地响。
『如果没有一盏灯是为你而亮,那就自己点亮它。』
或许,我该去买个风铃?
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(5楼)

书签目录

sorrento7 查看楼层(1楼)

恩……决定盖间自己的小屋了~~~~要唠叨的要碎碎念的都放在这里发泄好了,嘿。 之所以叫海边小屋,是因为喜欢海,具体地说是喜欢看海,因为我是个旱鸭子啊泪。 听说游泳能有效的减肥,恩恩……很想去尝试一下…… 坐在窗边的书桌前不停地演算演算,偶尔抬起头,看见天是很深的蓝,云是棉花糖的形状,窗边种的茉莉花和三角梅的绿叶一晃一晃。夏天果然还是来了。 如果有向日葵应该就更有感觉吧。 然而,如果日子每天都如此单纯地度过 ...

sorrento7 查看楼层(5楼)

6月23日 晴有雷雨 还好不太热 我爱电锯 原本对肌肉男没有兴趣,就算在《生化危机》里也只是喜欢利昂无视克里斯,可是~最近两天看了生化5的游戏全过程视频,突然发现,原来克大叔也很不错啊~克里斯原来你是如此的苦情,对于JILL姐是如此的执着,刮目相看啊! 继续期待生化6(话说这要几年后啊……),老天保佑在6里面让克里斯和利昂一起出现吧,做个临时搭档也好啊,唉好久没听到利昂骂“SHIT”了感觉有点皮在痒(喂!) 话 ...

sorrento7 查看楼层(12楼)

6月26日(唉曾经的升学考试的日子) 闷闷的阵雨天 腐女与弟弟 好吧我是腐女自从小学六年级时YY班里长得比较整齐的五个男生并把一本日记活生生写成一部N角恋BL小说时,我发现,原来腐是天生的OTZ。 于是以后的日子可想而知,腐并快乐着那简直就是心情写照,可是自己腐不代表要拉着别人一起腐,尤其是家里还有无比正派的老爹、正派之巅的老娘,和小我七岁的弟弟时,要大刺刺地宣扬自己的腐那简直和自找死路是一个概念。虽然这个想 ...

sorrento7 查看楼层(23楼)

6月28日 电闪雷鸣台风尾 清理抽屉的时候翻出了一套高中时期买的灌篮高手的漫画,脑海里浮现的是放学后安静的教室,脚步声与击球声不绝的球场,响亮的助威,衬着阳光的灿烂笑颜。 高一时,曾经兴致勃勃地感叹“耶?流川枫和我同岁哎~” 时光飞逝,再回头看看那个眼中只有篮球的少年,他仍然是那样的细长眉眼,白皙皮肤,仍然是面无表情地骂一声“白痴”。 不知在哪一篇文章里说过,当我们在忙碌于各种琐事,为生活奔波时,那些 ...

sorrento7 查看楼层(29楼)

因为我的初中朋友和同学有百分之九十都升上同一所高中,所以印象深刻~~ 聚会啊~我的同学聚会还得等到明年春节真是一群忙碌的家伙,典型的牛郎织女群,一年见一次 sorrento7 于 2009-6-30 15:52 补充以下内容 6月30日 蓝天白云大太阳 随着索德林从“十连败俱乐部”转到“十一连败俱乐部”,罗杰又朝温网奖杯迈进了一步。之前的全满贯达成还犹在眼前,现在又开始了温网的征战。 无论最后罗杰是否能第六次捧起温网的奖杯,我都祝福你 ...

sorrento7 查看楼层(32楼)

7月1日 太阳雨 忙啊忙。 昨日堂妹造访,坐下闲话家常,聊到了她的选修课,她说——哦,我选修了笛子。 ………………………… “你……能不能再告诉我你是哪个专业的?” “金融。”堂妹微笑微笑。 “……………………” FUCK!同样是念经济的为毛我就没有碰到这样的选修课!为毛我要面对的是市场营销项目评估商务函电而这厮却可以在N多乐器中任选其一啊!!! 我不过是想学个架子鼓来过一过充满噪音和节奏的生活,我不过是想看 ...

sorrento7 查看楼层(37楼)

7月10日 风和日丽 4号那天代替妈妈去吃结婚宴,囧啊。当婚礼进行曲响起时,新郎新娘迫不及待地以“进行曲”的速度往前走,生怕走慢了一步红地毯就会没饭吃。跟在后面的伴郎伴娘更加无语,伴郎油头粉面,伴娘居然挎着个类似很久以前公交车收银员用的黑色挎包,当时看了一口酒差点没喷出来。 不过尽管如此,那顿饭还是很好吃的,而且发现只要跟左邻右舍打好关系,基本上想怎么吃就怎么吃。 比如,坐左边的那位阿婆,不认识,不过 ...
游泳減肥很累的...

喝太多水很痛苦的...
减肥……唉,青少年不能减肥地说。
而且我超讨厌运动,所以我还是继续当小猪吧~
望楼上的两层,咳,我改成逛街减肥吧哇咔咔咔咔~~~~
本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(12楼)
6月23日     晴有雷雨    还好不太热
我爱电锯

原本对肌肉男没有兴趣,就算在《生化危机》里也只是喜欢利昂无视克里斯,可是~最近两天看了生化5的游戏全过程视频,突然发现,原来克大叔也很不错啊~克里斯原来你是如此的苦情,对于JILL姐是如此的执着,刮目相看啊!
继续期待生化6(话说这要几年后啊……),老天保佑在6里面让克里斯和利昂一起出现吧,做个临时搭档也好啊,唉好久没听到利昂骂“SHIT”了感觉有点皮在痒(喂!)
话说虽然生化4和5的电锯大叔大婶很抢眼,不过还是最喜欢生化2,那种在诡异的警察局里跑来跑去躲来躲听着管风琴发出的毛骨悚然的背景音乐和皮鞋撞击地面的声音实在是很有感觉啊~~居家熬夜必备良品!想当年利昂还是一个青涩有礼貌的小警察(虽然第一天上班就很刺激……),到了4里就已经可以开口骂人了,而且还学会开玩笑了,果然这是ADA给你的打击吗?
本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(12楼)
呃...這些電影我都沒看過,我不敢看...

不過我倒是很愛玩psp的寂靜嶺...老拿著棍子追著僵尸打...

我是很害怕,但是我覺得與其被打,還不如去打...就這樣...
都爱玩寂静岭了却不敢看《生化危机》!?,亲啊,比起寂静岭那让人胃里翻腾的脏兮兮厕所地板和犹如贞子一样的瘸脚护士们,生化危机实在是很光明灿烂啊~~~(电影表看,它的游戏才是王道~~),以下是对比——
1、寂静岭的地铁脏、厕所脏、公寓脏、商店也脏。生化的警察局干净、城堡干净、居民房也还可以。
2、寂静岭的护士和地铁女让我不敢看啊不敢看,生化的猎食者和追踪者还是挺可爱的……
3、寂静岭的那些武器太没有安全感了啊`~~尤其是二代的那根铁棍……就算三代里主角通关后还有个外星人光线,可是、可是啊,我还是喜欢用利昂通关后拿着“芝加哥打字机”狂扫的感觉。
4、寂静岭的主角们,是手无寸铁的平民百姓;生化的主角们,是身经百战的特种职业。
5、寂静岭主打大叔和LOLI,生化主打帅哥和美女~~~

嘛,于是这样亲应该去玩一玩生化危机啊~~虽然说我喜欢生化2的诡异但是那是因为看着帅哥在诡异的地方跑来跑去很有感觉,可是不是说寂静岭不好,有一段时间还很迷寂静岭的那种气氛~可是后来还是敌不过那些地板OTZ
而且现在的生化啊已经从惊悚游戏变成全民练枪游戏了,玩家们大概也从以前的“啊啊啊啊啊啊”变成现在的“哈哈哈哈哈哈”了吧
生化危机?!当年我也玩诶,可是玩了以后晚上做恶梦的说……后来就没敢玩了。记得我玩的那版男主角叫里昂,游戏开头就是他在一辆坠毁的直升机面前(不小心还被火烧),然后一堆葬尸摇晃而来……
抱住释涟!就是那个~~那个是生化2~~~利昂里昂都行啊只是我比较喜欢叫利昂而已LEON~~~啊其实那个不是直升机是车子来的,怀念啊,想当年生化2玩了几次就去骚扰了同学几次(因为碟是他的OTZ),现在又有去骚扰他的想法了
哈哈,我就是喜歡拿著棍子追著護士打呢~

不過還是很害怕那個氣氛,因為太害怕所以拼命追著他們打...我老公說我太矛盾了...

那有什么辦法啊...總不能被打吧,哈哈,生化嘛...我還真沒玩過,等我有空玩玩看~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里