搜索
楼主: sorrento7

【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴

呃,车子?我一直以为那个是直升机,笨蛋……
回抱可爱的sorrento7……我们有很多相同的爱好哦,呵呵,记得当时拿钥匙,那个红色的怪物突然把玻璃撞碎了冲到我面前,吓得我差点枪都不会用了……
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(23楼)

6月26日(唉曾经的升学考试的日子)  闷闷的阵雨天

腐女与弟弟

好吧我是腐女自从小学六年级时YY班里长得比较整齐的五个男生并把一本日记活生生写成一部N角恋BL小说时,我发现,原来腐是天生的OTZ。
于是以后的日子可想而知,腐并快乐着那简直就是心情写照,可是自己腐不代表要拉着别人一起腐,尤其是家里还有无比正派的老爹、正派之巅的老娘,和小我七岁的弟弟时,要大刺刺地宣扬自己的腐那简直和自找死路是一个概念。虽然这个想法有那么一点点的动摇,自从某次餐桌上无比正派的老爹突然问出一句:“TXL是不是都是只戴一只耳环?”,以及某次正派之巅的老娘从我的衣柜里翻出那本775P的《中国古代同性恋史》看了看又无比冷静地塞回去之后……

尽管如此,我仍旧还是有个小我七岁的弟弟,那是弟弟啊弟弟啊,是妹妹我就拉着她和我一起腐了,是弟弟啊!万一不是在腐而是直接进阶成TXL怎么办!毫无疑问我会被拖出去剥皮!于是在弟弟跟前我一直都是正派的姐姐(唉)。

然而,“纸是包不住火的”,这么经典的言论到底是谁说的,我突然好想爆粗口来膜拜一下(喂!)
我没想到我弟会对我的土豆网的收藏视频这么有兴趣啊泪,于是他某天心血来潮去翻了翻……于是再后来,他很平静地问我:“姐,白玉堂和展昭是TXL吧?”
我!%$^$^&&!@%#%^^^!(消音)

经过上一次的教训,我终于学会了不管怎样都要在回到学校之前把家里电脑里所有改退出的登录都退出,所有该毁尸灭迹的都要连渣都不剩,甚至以前偷买的BL小说都撕成一片片拿去埋地瓜烧烤,实在舍不得扔的通通塞到隐蔽地点,神啊你就保佑经常跑我房间的弟弟不要发现那些邪恶的东西吧……

然而又是某一天,弟弟照样一脸平静地说:“姐,你塞在抽屉最里面的灌篮高手的同人漫画我都看过了。”
………………………………………………
“姐,你是腐女吧?”
………………………………………………
买块豆腐撞死大概也就不过如此吧。

于是以后的日子差不多是——努力扭转形象→说漏口→扭转失败→再接再励→再失败   如此循环

案例一
弟:“高达有没有BL?”
我:“……”忍耐ING
弟:“…………哎我觉得无论如何也只有高达机师的BL,不可能连高达机械本身也有BL。”
我(脱口而出):“哦我上次有看到一篇是SEED里面的自由高达和正义高达………………!!”
弟:“腐女。”

案例二
弟:“噢为什么生化也有BL啊??”
我:“……………………”
弟:“你最喜欢的利昂也有吗?”
我:“…………………………”
弟:“…………哇这个贴子居然是克里斯和威斯克的BL!居然还有变态说威斯克是追踪者的!”
我:“口胡!追踪者是猎食者的!”
弟:“猎食者有好多个!”
我:“后宫!”
弟:“……………………”
我:“……………………”
弟:“腐女。”

路漫漫其修远兮,泪
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(23楼)
腐女……我……嗯,其实也有一点点腐。
比如,我还是很支持纪薰的,虽然我很喜欢依莉……但是我第n次重申,我反对克史啊啊啊啊啊啊
呃...腐女...我記得我大學的畢業論文寫的就跟這個有關...

叫“『宅』的文化与历史变迁”...里面提到腐女了...

日文的,所以...很放肆的寫來的...一下扯了上萬字...

庆幸是以滿分通過的,因為老師是日本人~她比我更了解...

其實...紀薰...我依舊不能接受...我也不能接受希奇...
嗯嗯……我只是一点点腐啦,不严重的。
很多时候BL这种感情啊,我们真的挺难理解的~但是不管是什么,我就是受不了花心……明白我在指谁了吧?
說實話...我真沒明白...誰花心啊?
心月姐……你不会吧?我很明显的就是在指我在甜蜜里的第一情敌——克烈斯啊!
都有了安妤了还在缠着史蒂芬……
17# 释涟

呃...啊哈哈,是嘛...我對他沒太大印象...

你說...咱倆在人家地盤這么聊,LZ會不會...

耶?不会啊~大家继续聊嘛~~~
可能是没有玩过甜蜜乐章的关系,我都没有发现克烈斯花心的样子
因为玩资料片的时候,觉得从一开始主动过去搭话的是杨MM,老是探班然后自顾自的在还跟别人不熟时就提意见建议来建议去的也是杨MM(呃,因为如果是陌生人一来就跑来提建议的话,我会觉得:“我跟你很熟吗!?”),然后克烈斯发现确实这个朋友很值得交之后有主动去找她,可是后来绯闻一出杨MM退缩了,克烈斯也说什么只因为这点事就这样,这样的朋友还是算了之类的话,然后只要主角不去找记者就不会有下文,而且他们两个的感情,发现从头到尾都是金小薰在那里不停地两边跑撮合来撮合去的样子
可是史蒂芬,克烈斯就还满主动的,如果说杨MM是坚持执着把克烈斯打动的话,史蒂芬就是自身的才华和本身让克烈斯欣赏,大概这样克烈斯才满主动的吧,史蒂芬躲他时他甚至都跑过去问来问去了。
而且克烈斯大概也是因为自己是皇室第一顺位继承人的身份,所以不能像他弟弟一样去BL吧~毕竟自己责任在身啊~我看他的叛逆数值时都有点惊讶,他的叛逆比想象中低啊~大概责任心还满强的吧,如果他的国民知道他去BL的话,大概会集体吐血吧~~

8过虽然这么说,但我觉得,和克烈斯最配的女性是萧MM~~~总觉得他们站在一起的气场就是不一样啊~~~~~
看來LZ分析得很...呃...怎么說,很多字...哈哈哈~

我玩是玩,不過要我對角色要有一個評價的話,我幾乎沒一句正經的...

更說不出來這么多話...我不會分析他們的個性和心情...嗯...我就是...純玩...

安妤啊...我覺得甜蜜里...她比杜MM好看多了...

蕭依莉...呃...沒什么特別的印象...除了體弱多病...呃...我不記得還有什么別的特征...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里