搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
只是讨厌要签林芬芬。。。

只有一个回归的剧情 然后看到最后的结局图就胸闷了 不能签不能签
最爱S美人!!!少了他我活不下去啊~~~所以每回都把他们追回来(算上捆绑销售的他哥。。。)虽然麻烦是麻烦了点 可是看到SDF的脸我就觉得都值得了~
說他們的劇情是超麻煩的啦!
沒事是不想招惹他們啦...
但感覺有時侯不捨老爸失蹤就是啦,所以我大多數都不會跑他們的劇情啦!
我对史蒂芬有爱呢
史蒂芬最帅
不喜欢的可以无视我
甜蜜和3我都喜欢史蒂芬
如果碰到了就把他们带回来,但不会特意找他们
有愛是有愛,不過跑那段劇情真的很麻煩誒~拿了一次CG就不想去管他們了
而且要重修與好也很麻煩..........
要不是為了老爹或芬芳根本不想去看sd相關的劇情
只是在甜蜜裡 要簽約的條件也太簡單了吧
喜欢S美人~一定要弄回来~再麻烦也值得~hoho
为了老爸,总是会努力把他们签回来,但是真的很麻烦啊,经常会有忘了的情节,然后读档重新来(因为到后期都不高兴跑过去接通告了)
挺有爱的,就是找他们挺麻烦的,不过为了史蒂芬,值!
前期剧情都跑好了,好感度也够
可惜后来忙了就忘了,只记得少爷的事件啊生日啊。。。。等想起来,错过了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里