搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
同意四楼的~~  
玩了几次 没一次回来过~ 有几个剧情没玩出来
时间长了就没耐心了
虽然有点麻烦  但对SD很有爱的 特别是史蒂芬 虽然最爱的是子奇啦
所以每次都会去触发事件  虽然有几次错过了时间段内的事件  还是会忍痛去读档的说
不过 让林芬芬和丹尼斯复合的话 是不是就回归不了了呢?
辰恋MM说得没错,只要让丹尼斯和林芬芬破镜重圆,SD回归就泡汤了。
我又一次就是没注意了,三年的心血全部付诸流水……怒~
=             =..一般般..不是很有爱..
主要也是玩那条线太麻烦了..
还要三天两头跑接通告的地方..汗||
我第一次看到SD的时候把史蒂芬看成女的了orz...
后来才意识到“她”是男的...
很麻烦啊…我很懒…
而且他们回来公司里是不是要空出两个位置给他们呢??都游戏后期了 解约哪个艺人都让人心疼啊…~
其实我一次都没碰过那段剧情……SD跟老爹一样都不能提起我的兴趣=w=
sd还是甜蜜乐章里面的看的比较顺眼
无视这段剧情,有纪翔在哪还有空管其他人。又没有纪翔帅,又没有卫亚可爱,又没有子奇酷,故我从来没玩这剧情。
目前为止只跑过一次,真的是太麻烦了= =
每法跟随艺人只能满地图的去找内两兄弟,而且还要受他们的冷言冷语

妖妖 于 2009-8-22 16:42 补充以下内容

37# acky

不用解约艺人的,他们只是象征性的出现那么一下...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里