搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
偶很期待滴,可是每次都会漏跑,所以都没有成功过...
于是我也确实只回归过一次SD,以后再遇见了,都当没看见,当然也没那个精力去再跑一轮回归了~~
三代是没什么感觉,每次跑那个线麻烦死了,还不一定碰到先。总之都是为了老爹老爹不死才招他们回来,要不然真的就不想理他们了。
恩,是有点麻烦滴说啊。
所以偶每次一开始说好要去把他们找回的。
但是之后我每次就都会忘掉。。
囧。
好吧,甜蜜里圆了我的梦~
LS说的太和我心意了~甜蜜里真是圆了梦,我一般都两兄弟通吃~~~
3代里每次玩也都要把他们签回来滴~明3里签回来都没有CG……当时我真是恨得牙痒痒……好在装了星光和银色后辛苦有了汇报~话说那张CG还是很入我眼哒,哇咔咔~
剛來報到~

我對SD沒啥愛,純粹是不忍老爸失蹤,所以還是乖乖S/L跑劇情
懒得理他们。。。。。长得又不帅,忠心度又低
每次都会去找那俩可爱的小人儿…… 虽然经常被冷嘲热讽 但依旧乐此不疲……
我是次次都会让他们回归的啊,对他们也是蛮有爱地~~~!反正是看他们在贺总那里心里就是超级不爽!
不畏麻烦,坚持抢回来。如果看见他们不说话的话,浑身难受!对他们非常有爱,不过不喜欢丹尼斯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里