请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
不想要啊 太差了 竟然背叛 还把老爸气到医院!不懂知恩图报!
每次看到林芬芬花痴一样的围着丹尼斯 就很不爽  所以都很少签林芬芬
...不过史蒂芬蛮帅的  。。。
无视吧....没准备跑SD回归的剧情
其实我连老爹都会无视,买过一次药之后就完全忘光光了...
有时候觉得公司4个艺人的剧情我跑的都忙死了,一不小心就漏掉,根本没时间管别的人
回复 93 # 欧欧oyj 的帖子

我也是……
而且SD回归只是在后面露下脸,实在没啥意思……
虽然很爱S美人~可是跑了几次到最后还是放弃了~
有时我找回他们纯属为了芬芬,好大公无私啊
偶坚定不移的选了3,楼主太了解玩家的心态了,真的是只有心情好的时候我才会去招惹他们那条线啊!!我只在玩简体版的时候跑过一次他们这个线,已经成功让他们回来了,但是结局的时候么有看到CG,不知道是简体版没有这个CG还是啥 现在玩繁体版,但是心情一直不好,所以没去管过他们
怎么说呢 其实对SD的心情很复杂 要不是他们当初跳槽 老爸也不会住院 皓薰和不会吧公司押给贺总 我怎么说的意思 不是讨厌他们 当然有时也会找他们回来 看心情啦
很喜欢史蒂芬啊 表面看起来冷冷的 其实仔细看他的场景对话
发现他其实很搞笑 什么胸肌比大小 三代的对话里就有了
然后资料片里和克烈斯那一段…… 嘿嘿嘿嘿
选2,虽然有爱不过比较麻烦,除了少爷,基本其他人偶都是为拿CG!!
有爱是有爱,不过跑那段剧情真的很麻烦诶~拿了一次CG就不想去管他们了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里