请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
是為了解劇情跑過一次,沒有誘因後就會自動掠過他們
太烦了= =每次都会忘记………………但是又忘记存档- -从头来好累
我不知道是做梦还是真的找回来了 反正在公司的时候看见它们 但是我一直不确定是梦 还是现实 这算爱吗?
说真的当时玩明3的时候对SD没什么感觉 而且蛮讨厌的 所以这段剧情压根没碰
后来玩过甜蜜之后很喜欢丹尼斯和史蒂芬(丹尼斯那个接吻图和史蒂芬的床照都满有爱的)
这两天重新玩明3就跑了下他们那条线
结果发现明3里面的SD真的很让人讨厌啊……拿到CG就不想碰了 想看他们还是玩甜蜜吧!

握爪

我也是在明三本篇中對他們完全無愛
畢竟他們對小薰子總是極盡苛薄

可是玩過甜蜜就愛上了丹尼斯
還幫他寫了篇同人小說

只能說甜蜜裡的SD兄弟人性多了
。。。如果要是找回来可以继续操作我还有兴趣。。。不过不能 我还是追纪翔就满足了。。。
其实就是为了 CG,才去的。

再说了...... 那时的SD性格,真心不喜欢......
投錯了……我是無視他們的,光是顧公司那四隻都已經沒有閒暇了,
儘管不忍心老爸失蹤,但也完全沒有動力去拉回那自己要離巢的SD
他們要跳槽就跳,老子也沒那閒心陪他們玩過家家
沒有愛,而且回歸很麻煩,再加上他們讓我覺得是背叛者,找SD回來只會讓我想虐待他們,但是遊戲中沒有虐待的選項XD。
从第一次玩裸三到现在玩了资料片一直都很烦他们,导致我甜蜜也没有追他们俩,要不是为了cg(强迫症)基本上我就希望他们俩被贺总压榨干净。。==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里