搜索
楼主: Eva

【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD

俺已经到首都了。。。
平时说在家靠父母,出门靠朋友只是说说,体会不深,这次真有正事出门,就体会到了。
真是感谢朋友们!
进复试了
恭喜~
考完了~
还算得顺利,不过同一个方向有四个人进复试,结果还要看RP……不过考完总算轻松一些了。现在想的就是THU接着虐待我吧,千万别给我打不录取电话!
笑~~~把我收下然后虐我吧虐我吧,老师们!
恭喜偶的狗狗凯旋肥来!!!!!

没有乃好寂寞~~~~~!!
话说回家以后马上搬了新家……完后新家的网络到现在没来开通= =
抽打电信小受!!
所以还要过两天才能回归~~这两天没有网络的日子我会用来补团团的=V=
这样说来
短信骚扰才是王道
(狗狗:……踢飞)
话说回家以后马上搬了新家……完后新家的网络到现在没来开通= =
抽打电信小受!!
所以还要过两天才能回归~~这两天没有网络的日子我会用来补团团的=V=
Eva 发表于 2009-4-8 11:33

多么有爱的一句话啊。。。
狗狗,好好休息下吧。。。抚摸之。。。
Eva你什么时候再更新?或者干脆去更新别的吧
哦当然,是在不影响复习的前提下
抽老大。。。
我看你顶了这个帖子,我还以为狗狗更新了呢。。。
以为能让你扑进来的,肯定跟三营长有关。。。
谁知道???
汗。。。我发现我的想象力真强大。。。
哈哈结果错了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里