搜索

【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD

俺来抢包山了(迷:你穿越了,咩包山……)
呃,不是!是俺来抢山头了!
也来开个帖,有爱有JQ,知心狗狗的乐园(呕)!!
话说顺便把JQ马甲再透明化一次=V=

书签目录

Eva 查看楼层(42楼)

这次一定要上这个号才行=W= 喜欢瓦力这么久了,都没想着买周边,这次要买演唱会周边的时候多存了钱,就败了几个瓦力周边回来XD 很有爱的毛绒玩具啊~~ 瓦力寄到的同一天,去看飞屋了。中间哭了好几回呢,不愧是皮克斯,又是充满想象力、美好、趣致、感人的故事。不过回想一下,似乎真的没有当时看瓦力的感动来得更深。也许是因为期待这部太久了,预期值比较高吧。 ...

Eva 查看楼层(44楼)

呃,原来今天是七夕哇? 正好最近在看新出的脂批红楼梦整理版(XD就是拿最好的几个本子,按优劣程度依次为底本补完的80回),不如说说这个。 以前看过周汝昌《大家小书》那本,和《红楼夺目红》,对他的观点印象最深的就是湘云=脂砚斋=宝玉青梅竹马、多年后重逢续娶的妻子。还有神瑛侍者不是贾宝玉而是甄宝玉,贾宝玉=补天弃石。。。 但是自己看着,觉得这两点都不大对啊= =; 比如第一点,周汝昌的证据是现存80回中有“因麒麟伏白 ...
抢钱,抢粮,抢狗狗!!

的沙发…………

以及本人(到底还是……)!!!
恭喜狗狗开张,撒花~~
我就是传说中不送红包但是讨茶水蹭饭一点不客气的那类人,咩哈哈
啊,HC狗正在看阿健25岁的悲惨生日,黄日华独白那一段,真是好萌XD 亦舒都说黄日华清纯啦,很能激发母爱(?!)的……
话说崖崖真是深情的强盗啊=V=
阿飘~~撒花比送红包好,哇哈哈
啊哈哈哈 恭喜狗狗开张了,貌似我也该整一个马甲了~
乃的马甲就叫,大叔的小宠物丫彩
笑喷,美人儿崖果然是JQ的滋生者啊~
---------俺是小小分割线------------
除了正常生活、觅食、做必要的事以外,这两天就是在看义不容情- -
好像碟买回来都没看过。直接就是存着的……还有《过客》,是黄日华的成名作,当时一起买的。是翻版,因为正版的义不容情没有粤语配音,过客没引进XD
很想看《银狐》,但MS也没有引进,找粤语版下载也没找着,莫非又要买翻版……这么说翻版产业有的时候真是很贴心啊= =
看到银狐二字我抖了一下
果然是猥琐又想太多的人……

睿智的狗狗
看的东西很多很丰富
看到银狐二字我也抖了一下,我承认是YY前不久看的小说里某同音词,虽然她也是挂羊头卖狗肉
我离WS大叔的境界又进了一步,离知性狗狗的深度又远了很多,sigh~~

不带你们俩这么乱夸人的~看陈年港片跟知性和睿智一点关系都没有!说是老年痴呆的前兆还差不多……活在过去………………
T T
还有我老是萌一些老男人!为毛!为毛!虽然有时候萌的是他们年轻时候的样子吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里