搜索
楼主: Eva

【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD

哈哈哈~
红颜近我,近猥者琐

狗狗就是聪明可爱,没说的
啊啊。银狐!我初中还是高中来着,每天晚上和我妈一起看!
男主角好萌!难得黄日华演坏男人。摔了骨灰罐那段,我现在还记得。OHOHO
狗狗啊~~~你家樂園好大哦~~~~
一定有很多狗狗吧!!!吼吼吼!!
沒事去我家坐坐啊!!!

继续看我的《义不容情》,目前进度15集。
发现罗嘉良跑大龙套,演的是楚君差点结婚的男朋友KK。陶大宇也跑大龙套,是楚君的上司。还有戏份多点的刘锡明,大概算是全剧最无辜最可爱的一个角色。然后越看阿富越顺眼,其实他很脸熟,万年大配角来的。终于忍不住查一查,演员叫宗杨。
宗杨演这出戏的时候真是很帅,眉目如画这几个字一直在我脑海盘旋啊。问题是,那时候我以上提到的几位大龙套个个都是青春逼人,原来“年轻”真的是王道!
-------------分割线-------------------
日志一篇。

念初一的时候看的剧集,《义不容情》。算来十年有余。

当时很喜欢这套片,前几年还特意买了碟回来的。只是一直没有重看。前几天兴起,把碟子拿出来看。原来大部分剧情都忘记了,看的时候居然觉得新鲜。但也依稀记得一些。阿健,楚君,楚君的弟弟阿杰——还记得当初我管他叫小狐狸弟弟。因为那个角色太聪明,什么事都想得很明白。

因为成天看碟,主题曲一直盘旋在我脑海。《一生何求》嘛。不经意间还发觉这两天自己老在哼这首歌。有时候想想剧情,有时候会想起自己。不晓得人生是不是就是这样,自问我得到没有的时候,无法解释得失错漏。

还用吉他弹出了《一生何求》的旋律,这招我从小就熟,会唱的曲子能自己把谱扒出来。疏懒,练习得明明很少,三天加起来不知道弹够一小时没。却发现一开始按不住的大C和弦现在很容易按了。昨天洗澡时发现左手指尖蜕了一点点皮。真是的啊,如果练得勤是不是已经上茧了?我不喜欢指尖麻木,会影响接触东西时的触感啊。矛盾呢。

晚上看着柏油路面,因为有水迹,灯光照在路上,像洒了一层金粉一样。我忽然想起《金色大街》这首歌来。
狗狗的透明化马甲~~
就是穿上皇帝的新衣的狗狗咯?(众人被雷)
跑来狗狗家踩踩~

《义不容情》好久远的电视剧,名字肯定听过,看没看过不记得了,就算看过剧情也肯定不记得了……(狗狗:老年健忘症?……)
飞吻拉噗和星~
点头点头!是很老!我原来看介绍说是92年拍的,实际上是89年拍的剧XD
不过真是很好看,比现在好多片都强多了。
黄日华大爱XD
一直没怎么看过刘嘉玲的片子,不过这部义不容情里她演得挺好啊,很有生命力很立体的一个楚君。
我看的港剧不多……&
奇怪,我小时候看电视的时候只看正大综艺和剧场了麽orz……
正大剧场我印象也很深刻~~~
果然是类似的童年……

今天看完了《义不容情》,唉,我好萌楚君啊XD 然后终于在淘宝拍了一堆陈年旧片,包括发哥版上海滩啊,伟仔的香城浪子啊,还有一票一票的黄日华的旧片……离现在近点的是《难兄难弟》……可见其他的都是多么的老。
不知道买了会不会看啊,旧剧集有的时候真的很雷的。望天
最近只看韩国综艺和韩剧了,告别TVB很久了,但是TVB的东西剧情还蛮好的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里