搜索
楼主: 飘飞四季

【飘进飘宅】日志+ 吐槽+水楼

悄悄的飘上来……
谢谢星星~~星星真是过誉了
德语的性的确难搞啊,我平时都是连猜带蒙的(老师:你还好意思说!)
咳咳,抱住狗狗大哭,我也有朝一日被称为才女啊~~拭泪,抬爱抬爱,不敢不敢(迷之音:看你那得意样) 狗狗,我们一起行doggie运吧,咩哈哈哈

PS:未闻糊涂音咱先不满足崖崖膨胀自己后宫的愿望
红莓好坚定……
那我也乖乖填坑吧
好吧,今年9月末开始更新(??)!

更新大二的作业,用冰棒搭的桥,当然其中用一些金属构件连接,这是个合作作业,和我合作的有SJH与LZY同学(鉴于某些原因我就不写出他们的具体名字<——其实是怕被抓包)
当时整个年级有N多漂亮的想法奇特造型新颖出众的冰棒桥,我只是把我们组的放上,见笑了
ok,废话少说,上图

登录/注册后可看大图

拍糊了,勉强可以看清构造

登录/注册后可看大图

我们的专业教室很乱吧

登录/注册后可看大图

桥的侧面

登录/注册后可看大图

这张应该可以看清楚具体细节

登录/注册后可看大图

over
啊啊,好强悍!!

才女飘飘……
下次奥运会乃来设计吧
啊啊,好强悍!!

才女飘飘……
下次奥运会乃来设计吧
崖大叔 发表于 2009-2-25 17:44

羞~~ 崖崖,如果你说的算就好了(喂喂!)
可是可是…………人家还是有自知之明的,不过正好要去的瑞士ETH是鸟巢国家体育馆建筑设计师瑞士建筑师Herzog & de Meuron的母校,能去沾沾光也好
咳咳,合作的作业,大家共同的智慧结晶嘛,咱不能居功 (迷之音:还不是怕被人找上门来)
大哭
我怎么这么喜欢阿飘的作业啊。如果还有开始新游戏的机会,我要玩阿飘这条线,不玩自己这个专业了!(迷:……做梦)
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(46楼)

谢谢狗狗捧场,掬一把辛酸泪,我的专业辛苦是肯定的,把熬夜和通宵当家常便饭(迷之音:还不是你平时偷懒?!)
咳咳,要不咱们换专业吧 (狗狗:你想得美!)

咳咳,再分享写老图吧,和学过画画的人肯定是无法相比的,只是个人分享orz大家就当看过笑笑吧
应该以前在哪里贴过吧,还记得之前贴过一个钢笔画的楼,但是图片都失效了,图片博客贴上的原图一时半会儿也找不到,以后再修复吧……

一些是钢笔淡彩,水彩都沉淀了,自己汗一个先

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大二暑假的水粉风景画 安徽民居

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(46楼)
果然略是卧虎藏凤之地啊。。。
才女一抓一大把。。。
我真的特别羡慕心灵手巧的mm。。。我是天生迟钝型。。。动手能力很差,除了做饭还勉强可以。。。
还有一个月就考了,4.11但愿我不要死翘翘orz,毕业前考德语的最后一次机会,深呼吸~~一举攻下,势在必得!!!
好熟悉的阶梯教室 哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里