搜索
楼主: 飘飞四季

【飘进飘宅】日志+ 吐槽+水楼

飘~飞扑~我肥硕的身体压得倒你的楼么
咩哈哈,丫彩,咱虽然结构成绩始终是中,但是好歹也通过了,所以造楼打地基还是粉结识的
就是来十个百个彩的小身子骨也压不倒
阿飘和崖崖的楼都翻页了,不愧是爱水的大家啊,慨叹ING
有爱有真相,哈哈!~~~我好水…………
羞~~人家不会游泳啊(丢脸ING)
所以难得可以到水多的地方就很欢乐<——狡辩ING
四季学德语吗?远望……那天只是瞥了眼名为《谁都想成为意大利人》,因为只看了一点,但却对电影开始的时候那首意大利语的歌印象很深……很好听……

对于语言、目前一直没有放弃的就是日语了!放不下阿~~但还想学习泰语、韩语和法语~~~但那就都只能算是兴趣了。
精灵你是强人啊,对着日语我只有流口水的份,咱能把德语好好掌握,运用上没问题的话已经很知足了。。。所以,没精力学日语于是对那些日语游戏是坚决不碰的,sigh~~
超级羡慕懂日语的亲(迷之音:你是羡慕人家能够玩日语游戏才是真的吧)
精靈好久不見啊~~~來飄姐公寓坐啊~~~
沒事去我那坐坐啊~~(飄:來搶我生意?)
^_^飄啊飄原來是飄飛姐的馬甲啊?現在才知道。。。
德語難學啊?我還在想,是學西班牙語還是法語呢?
飄姐覺得那個好?
我觉得德语比英语难学,尤其是语法。不过有英语本身的基础会好很多,毕竟同是日尔曼语系,很多单词相通……
西班牙语和法语都没学过,所以咱不清楚还是别瞎说了,看你对哪个国家有爱吧;或者都入个门,再考虑学深。
哈哈德语发音不好听
不过我就是喜欢德国(足球勾起的…)
怎样都好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里