搜索

【飘进飘宅】日志+ 吐槽+水楼

虽然没有采用“宅在略略”的版名(迷之音:当然不可能用)
但是还是在这里挖个坑吧(什么话?)

欢迎大家光临哈,虽然LZ有点懒,经常打错别字(。。。)

但是但是这里绝对欢迎大家,尽情的水或者吐槽,全都OK

小目录一只:
2#     出国及语言相关吐槽
22#   大一纸墙作业照片
33#    大二冰棒桥作照片
37#   淡彩及水粉涂鸦若干

书签目录

飘飞四季 查看楼层(2楼)

space上在情人节发的吐槽,咳咳,我知道很无聊,但是为了解决此楼的零回复,咱先搬过来哈 —————————————————————————————————— 我是个缺点很多的人,这点自知之明还是有的== 不勤奋……通俗点讲就是懒,宁愿睡觉把时间花在无所事事或者在网上乱逛,就是不想看书== 抠门,嗯,熟悉我的人都知道,心疼钞票啊,经常有人会讲都要出国大把撒钱的人拉还心疼小钞票,但是我总觉得能省则省不好吗?穷惯 ...

飘飞四季 查看楼层(37楼)

谢谢狗狗捧场,掬一把辛酸泪,我的专业辛苦是肯定的,把熬夜和通宵当家常便饭(迷之音:还不是你平时偷懒?!) 咳咳,要不咱们换专业吧 (狗狗:你想得美!) 咳咳,再分享写老图吧,和学过画画的人肯定是无法相比的,只是个人分享orz大家就当看过笑笑吧 应该以前在哪里贴过吧,还记得之前贴过一个钢笔画的楼,但是图片都失效了,图片博客贴上的原图一时半会儿也找不到,以后再修复吧…… 一些是钢笔淡彩,水彩都沉淀了,自己 ...

飘飞四季 查看楼层(46楼)

这里荒了很久了,随便填点什么吧。 嗯,毕业了然后在6月找工作这对应届生来说是一件很疯狂的事情,毕竟就算是研究生考试落榜最晚4月也能开始找工作了,可是我却硬生生地拖到了6月,当中的苦楚自知(这个词可能夸张了但当时心里真的不好受)。还好学校不错专业不错自己又是上海本地人找工作倒是不那么艰难,也可能金融危机似乎在我们工科类的影响不那么夸张,没有托关系几番面试折腾后综合敲定了一家,待遇什么的过得去就行,都到 ...
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(37楼)
space上在情人节发的吐槽,咳咳,我知道很无聊,但是为了解决此楼的零回复,咱先搬过来哈
——————————————————————————————————
我是个缺点很多的人,这点自知之明还是有的==
不勤奋……通俗点讲就是懒,宁愿睡觉把时间花在无所事事或者在网上乱逛,就是不想看书==
抠门,嗯,熟悉我的人都知道,心疼钞票啊,经常有人会讲都要出国大把撒钱的人拉还心疼小钞票,但是我总觉得能省则省不好吗?穷惯了的人啊,在角落里画圈圈
我幼稚而不成熟,高兴的事情就想昭告天下收获祝福却忽视了其他,我错了,真诚道歉:sorry
可怜的语文水平词不达意,越解释越不清楚,有句话怎么说,越描越黑==
胸无大志,觉得生活得幸福家庭美满安康挣的钱够花吃好住好就非常知足了,当什么大师名建筑师就算做梦也不会去想
还有还有,脾气暴躁,小鸡肚肠,神经大条,粗枝大叶,恬噪八卦纠结。。。

神啊,连我自己都无法忍受自己了|||好在就算知道自残是为民除害我也不会去干滴
为什么写这些……说实话我也不知道,可能是抽了吧。。。 也有可能是被今天这日子刺激到了

当初纠结考研还是出国?曾经有人说我没事就喜欢乱想,看来一点都没错

感觉自己大学生活碌碌无为,现在的我感到从前的我很幼稚,却也清楚地认识到现在的自己也未曾成熟,什么都不会,于是决定继续读书,觉得国内已经读了5年还是一头雾水于是决定出国,这样以后就有机会捞比较多的钞票……至于PS上写的冠冕堂皇的出国动机根本就是扯淡

收到ETHZ的Adimission Email之后,的确兴奋了两天,甚至兴奋得德语都不想看了……接着收到学校的签证指示Email,存款证明一年21000瑞法,吐吐舌头,不小的数目,2年+6个月的实习,很感谢父母一直对我出国想法的支持,也清楚地意识到必须尽快完成学业以免加重经济负担
虽然我没钱可却没申请奖学金,一个系里才一两个名额,有申请的时间还不如去做别的事情,别人要我就该烧高香了,做人不能太奢望,嗯
又想起预申请时校方回复要补学分最多可能要延长2个学期的课,我的青春啊
再想起4月的德福,老子势在必得<——狂乱的没有一点淑女气质的大吼
先定定看学生宿舍,粥多僧少也要试试看不是吗?何况学校email都发来了,咱要给面子
签证繁琐啊啊啊,貌似可能会要3个月,可能还要德语面试啊啊啊
在苏黎世瑞士德语有可能完全听不懂啊啊啊
ETH不愧是牛校正常毕业率不到30%,20%延毕,50%放弃或者被淘汰
于是开始抓狂==

最后鄙视一下审核部的效率,什么上海审核1~2个月一次,Quatsch!去年11月一次,今年直接3、4月orz

忽然发现space已经变成我吐漕专用之所了,anyway,祝愿大家有情人没情人都情人节快乐哈!

看到有人说鸳鸳相抱何时了,鸯在旁边看热闹,呵呵

over,飘走去看德语了,四月份的考试就在眼前啊啊啊,顺便祝愿自己达标,嗯
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(37楼)
小红颜是很有正事的,刻苦的好孩子

祝飘飘考试顺利
嗯,其实读书就是应该目的明确,比如像小飘这样决心更好地搵银的……
最怕跟风了。得自己想明白才是。
好读者狗狗留爪
谢谢崖崖,崖崖你每次说我刻苦什么的我总是心里很不安,大哭~~我太荒废了
这个假期大把的时间挥霍掉在吃喝玩乐+上网上,好在下星期就开学了,到学校去看书

狗狗,飞扑~~其实下决心我也花了不少时间,踌躇犹豫了很久,但是一旦确定我也不想想太多,人生没有“如果”不是吗?呵呵,大家加油~相信每一种方式的人生都可以很精彩
是啊,下决心总是很难的,俺一个同学说得好,年轻的时候不犹豫,老的时候不后悔。那是理想状况吧,我觉得改成年轻的时候考虑好了就别再犹豫。嘿嘿。总是要趁年轻勇敢多尝试的!
哈哈,狗狗你不要说得那么沧桑呀,蹭~~乃也是水灵灵年轻的娃呀
PS:我觉得在这里开了这个些个楼好像是把QQ群里的聊天转移到这里来了orz
俺觉得俺们聊得很有深度很有内涵啊(呕)!!值得开楼(呕)!!

那是,狗狗可是知性美人啊,咱跟着狗狗也染上知性的气质哈 <——传说中的恬不知耻?
咳咳,我是说咱们聊的话题都是人生、选择、未来、决心、勇气……等等主题,每一个都值得深挖啊

瞧瞧瞧瞧,LZ开的贴多有深度啊(被掀飞)
…………我是说,引起了多深刻的思考啊
狗狗,乃快开楼~~
身先士卒抢地盘!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里