搜索
楼主: 飘飞四季

【飘进飘宅】日志+ 吐槽+水楼

飘,不是日耳曼语系,是印欧语系日耳曼语支
法语和西班牙语,美国好像学西班牙语的不少,不过从综合应用来说,好像法语多一些。西法也是相通,学了一个再学另一个也会简单
飘,不是日耳曼语系,是印欧语系日耳曼语支
法语和西班牙语,美国好像学西班牙语的不少,不过从综合应用来说,好像法语多一些。西法也是相通,学了一个再学另一个也会简单
止慈 发表于 2009-2-21 19:37

原来是这样,谢谢老大~~原来德语老师自己也没搞清(迷之音:是你自己没记住吧)
是啊是啊,学了英语有一门外语的底子学其他的语言会容易很多,难怪欧洲人大多数都回两国以上的语言
+++++++++++++++++++挖古来很久以前的东西+++++++++++++++++++
嗯,很幼稚,纯粹是拿来充数的(表打)

纸墙——辛苦和快乐的结晶

回忆起刚进入大学的大一,想分享一下曾经和同学们合作完成的作业。
这个是一堵墙,不同的是,它是用纸“砌”起来的——准确地说,是拼搭起来的。
完全是各种色彩斑斓的A4卡纸划线、挖槽、刻痕、剪、粘几番周折才拼搭起来的呢……真得很辛苦的说。
不过如今回忆起来,不失为一笔宝贵的财富呢。
其实我们平时有很多这样有趣的作业,大家分工合作,辛苦但很快乐。特别是完成之后很有成就感!

我们部分小组成员和搭完的纸墙合影

登录/注册后可看大图

(别问我哪个是我,看到过我的自然知道,不认识我的也不用知道,谢谢~)

纸墙的细部照
是由槽口咬槽口插接起来的   

登录/注册后可看大图

搭到一半的纸墙

登录/注册后可看大图

纸墙的俯瞰照

登录/注册后可看大图

这是后来由于系里展出另外再搭的一座纸墙,颜色更多,不过还好不显得杂乱吧?
个人觉得很漂亮,很骄傲呢……通宵达旦赶出来的

登录/注册后可看大图

纸墙的侧面照

登录/注册后可看大图

就先贴这么多了,以后有机会有时间有耐性的话,我会继续“回忆往事”的(汗……)

快开学了,不知道为什么,发花痴的贴这些
好羡慕阿飘T T
我也想学习这样的专业……我也要砌纸墙T T
好羡慕阿飘T T
我也想学习这样的专业……我也要砌纸墙T T
Doggie 发表于 2009-2-21 23:14

噗~~只有狗急跳墙没听说狗狗砌墙(被狗狗用墙砖拍死)

55555,狗狗,为了这个纸墙,当时我是有史以来第一次通宵啊啊啊,虽然之后就是家常便饭了
有意思的事情不少,但是辛苦更是真真切切的,哎~~
纸墙后来下落如何?
不知为何我对这些很有爱XD
下次阿飘来教吧,人家想跳纸墙(果然……)
红莓自爆,哈哈~
这张见过~
不过其他完整版的纸墙第1次看
纸墙后来下落如何?
不知为何我对这些很有爱XD
下次阿飘来教吧,人家想跳纸墙(果然……)
Doggie 发表于 2009-2-21 23:28

哈哈,那些个纸砖(?)就是一张张A4纸做的,蛮好做的,就是批量生产太花时间
那个墙到后来被搬倒放模型的教室,据说是拦腰截断啊啊,心痛ing

红莓自爆,哈哈~
这张见过~
不过其他完整版的纸墙第1次看
崖大叔 发表于 2009-2-21 23:31

羞~~崖崖,你去看那个自爆贴,我多厚道在临近开学之际再送上一张自爆(伪)
咩哈哈。。。

下次上网再更新以前的那些杂七杂八的水粉画什么的
等签证的日子是最难熬的了!!....当年的英签足足等了我一个月...LZ要耐心呀耐心
飘飘的纸墙真是漂亮呢,看上去就很麻烦的样子……

小飘真是厉害,德语超难学的,我觉得比日语难学,还要背那个阴性阳性什么的,听着我就晕了……而且德语听上去感觉怪怪的,我同学给我念过“多芬”标准的德语发音,真叫一个难听啊……

小飘加油啊,四月份考试顺利!
嗯,我也听闻德语很难学的呢。
阿飘是才女啊才女~
难怪崖崖要逼婚啊,哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里