搜索
楼主: 崖大叔

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(上)

太令人感動了吧.... 明2000大愛喇!
尗又 发表于 2013-9-21 19:23
鬼船里的大鼻子么。。。

身材倒是不错。。。

JILL身材一直很不錯...就最近這的臉..一不小心會聯想到鳯姐。大叔~你有在玩不?求勾搭~~~不過我玩的是PS3版~

pekkei34 发表于 2013-9-21 22:36
JILL身材一直很不錯...就最近這的臉..一不小心會聯想到鳯姐。大叔~你有在玩不?求勾搭~~~不過我玩的是PS3 ...

我只撸了6
启示录木有玩。。。
单人玩好无聊(其实是好可怕!!!瑞秋神马的鸭梨好大!!

尗又 发表于 2013-9-22 10:25
我只撸了6
启示录木有玩。。。
单人玩好无聊(其实是好可怕!!!瑞秋神马的鸭梨好大!!

啟示錄剛玩時的確有點可怕~~但這才是生化危機嘛~~
他的突襲模式不錯玩~比6講究合作精神~~當然等級也是問題~唯一遺憾是不像6一樣能救人自救~~
6我也有玩,擼到老兵模式太累了...後來生疏了,正在考慮把啟示錄玩殘了回頭再玩6~
大叔,一定要去試試啟示錄~其實玩習慣了被瑞秋胖子追什麼的只管跑便好了...我玩困難時子彈不夠都是跑的.......(這有夠不負責任~)

今早不經意的跑進了大叔你的BLOG了~~但好多圖看不到...傷心~回來明志略看看還有沒有~~
pekkei34 发表于 2013-9-23 09:56
啟示錄剛玩時的確有點可怕~~但這才是生化危機嘛~~
他的突襲模式不錯玩~比6講究合作精神~~當然等級也是問 ...

我还有blog???(喂喂
是哪个。。。我好久不弄blog了哈哈哈

启示录我看他们视频解说就好紧张啊啊啊
我是没子弹就超拙计的类型55555

2000電影是只要當主角就可以開影友會嗎?
還有立翔哭哭要錢那張CG要怎麼拿啊?是去旅行嗎(好有趣的圖片)

dessertlike99 于 2015-1-28 20:11:31 补充以下内容

那張真的是出國時錢不夠才會觸發的CG嗎?我手中沒有明星志願2000QQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里