搜索
楼主: 崖大叔

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(上)

原帖由 止慈 于 2008-11-3 12:02 发表
2000的图和2的图是同一班底画的吗?要不顺便借这个帖子介绍一下?

是啊……
不過因為立翔等男性角色戲份大增
所以小沛姊工作量應該比二多出很多的說
對阿對阿..
兩者個CG數量真的差好多
不過我也好想看到更多更多王大哥黎華凱文他們的CG
立翔只是我心中的第二順位阿!!!(嘿嘿~~)
原帖由 swa1216 于 2008-11-17 00:52 发表
對阿對阿..
兩者個CG數量真的差好多
不過我也好想看到更多更多王大哥黎華凱文他們的CG
立翔只是我心中的第二順位阿!!!(嘿嘿~~)

可惜明2000里這些帥哥們出場的不多……
如果多到能出專輯就好了,我一定吐血截圖然後分享
虽然已经很久不玩了,但是还是很有冲动要看一下。。。。。。
好喜欢这些图。。。经典。。。
心目中最美丽的图,是林立翔和温宁珊圣诞约会时的一张,两个人站在山上,都是侧背面对着屏幕,望着遥远的夜空,温MM指着从天际驶过的圣诞老人的滑车,点点星火在山与天的交界处朦胧闪耀。这幅图作了我好几年的电脑桌面。
忍不住来看了

一直没有打出林妮雯却腐败勾走马叔的掩面飘过~~~【为毛只是友情结局呢。。。= =】
我一直没追到方若绮~~~

超遗憾~~~
强帖。。。。呵呵 我要努力玩
崖大你怎么能这么厉害`~!
  明星志愿达人```

这些图片都好珍贵哦~``
大爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里