搜索
楼主: 崖大叔

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(上)

看到這些圖真的很感動耶XD
LZ超強大的,讓我有種想要在回去玩的衝動.....!
哇!好強
總覺得2000比2開放啊!都直接吻嘴巴,明2都沒有,頂多臉頰
還有方若綺不愧是明2女主,每張CG(除了爆炸雙馬尾髮型)都好正阿!
小小吐槽一下:喂什麼大家吃飯都同一個姿勢!!
還有立翔和莫美眉去看電影,螢幕上是若綺和黎華在跳舞的CG!酷~~
明2是經典,2000是豐富啊!讚讚讚!
好懷年喔,不過圖片看起來沒有很小呢,是重製版嗎?
感覺當年的畫質應該沒那麼高~
把多張連在一起真是節省不少存圖時間,感謝喔~[em1162]
第一次反应过来古大小姐吃饭的时候穿的也太性感了吧!席MM果然很简朴。。。。
天啊真的是【全】CG。。。话说自己也很喜欢截图电影or唱片的销量。。。话说那个是固定值的么?
不知為什麼看完這些立翔保持一個姿勢和各種不同人吃飯圖...我就突然想干點奇怪的事。
下次.我玩不玩2000而去玩2時..我決定了..要把方若綺的名字改成林立翔..........這樣我就能看到黎華情深款款地抱著花來泡立翔了!?
話說..不知能不能自行修圖把方MM去掉..換成立翔的圖呢..我去研究一下..
是電影主角都有首映會嗎?
pekkei34 发表于 2013-8-25 10:05
不知為什麼看完這些立翔保持一個姿勢和各種不同人吃飯圖...我就突然想干點奇怪的事。
下次.我玩不玩2000而 ...

头像太美!!!

窝的Jill啊啊啊啊啊啊

尗又 于 2013-9-20 17:12:27 补充以下内容
NataieChan 发表于 2013-9-20 16:35
是電影主角都有首映會嗎?

只有大卡司的特定的才会有
以及一些配角

尗又 发表于 2013-9-20 17:12
头像太美!!!

窝的Jill啊啊啊啊啊啊

大叔....最近新出的JILL你有看過他的臉了沒?
pekkei34 发表于 2013-9-21 14:08
大叔....最近新出的JILL你有看過他的臉了沒?

鬼船里的大鼻子么。。。

身材倒是不错。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里