请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(上)

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(上)

友情提示:
如果因為圖片太多打不開
可以看小屋,會好很多 (鏈接可點擊)

明2000全CG圖貼!(共273張)(上)
明2000全CG圖貼!(共273張)(下)

最近在懷舊明二和2000
也萌生了這個曾經若干次打算啟動卻一直拖延的念頭:
收集和分享2000全CG

明三的CG大家用GM8就可以得到,明2世代可不一樣
就算2000有了摘星相冊,內容也只是特殊約會和旅行,因此,自己動手豐衣足食才是王道
陸續花費了一個星期(之前也有很多庫存)終於完成了預計的工作

在此開心欣慰的分享給所有和我一樣愛明志愛明二、2K的親們 ~~
希望這份懷舊的喜悅你能感覺到 ! 呵呵~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
原帖由 swa1216 于 2008-11-17 00:52 发表
對阿對阿..
兩者個CG數量真的差好多
不過我也好想看到更多更多王大哥黎華凱文他們的CG
立翔只是我心中的第二順位阿!!!(嘿嘿~~)

可惜明2000里這些帥哥們出場的不多……
如果多到能出專輯就好了,我一定吐血截圖然後分享
原帖由 止慈 于 2008-11-3 11:47 发表
2000和2看得出做得比较细,不同片子的首映会都有各自的横幅题目

而且如果立翔和若绮同时出演了有首映式的片子,首映会上也会出现若绮啊XD
崖崖的图上都有的

2000和2看得出做得比较细,不同片子的首映会都有各自的横幅题目
原帖由 止慈 于 2008-11-3 11:47 发表

是啊~
2000的圖更多一些
因此有必要來個全收集

二代圖片也不少
不過都比較好得到

老大喜歡玩哪個
昨天在巴哈上就看见了。。不是一般的强悍。这么多都全打出。。。
图我更喜欢2多一些,看惯了2感觉2000有点不一样的风格。游戏当然也是2,女性主角比较有感觉。总的来说,明星志愿这几代,最喜欢的是2
原帖由 梦中回眸 于 2008-11-3 11:49 发表
昨天在巴哈上就看见了。。不是一般的强悍。这么多都全打出。。。

哈哈小夢(話說小夢妳的暱稱是什麼呢?我這是擅自開始稱呼的……)也是巴哈潛水族啊

原帖由 止慈 于 2008-11-3 11:51 发表
图我更喜欢2多一些,看惯了2感觉2000有点不一样的风格。游戏当然也是2,女性主角比较有感觉。总的来说,明星志愿这几代,最喜欢的是2

我也是我也是!!

2000很耐玩
不過要說最愛永遠是明二 ~~!
我是首先被方若绮歌后结局的图迷住的,当时觉得这图怎么能画得那么漂亮
原帖由 止慈 于 2008-11-3 12:00 发表
我是首先被方若绮歌后结局的图迷住的,当时觉得这图怎么能画得那么漂亮

是啊…那張超經典的!
也難怪被廣泛盜用 ……
2000的图和2的图是同一班底画的吗?要不顺便借这个帖子介绍一下?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里