搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

头像被屏蔽
那就好那就好~
& R8 c6 J7 `- K2 J! x) ~/ X' r3 Z; G  P
话说最近淘淘淘到新宝贝了咩~
头像被屏蔽
是说2880的攻略本麽?
) I) ?/ f/ m  U5 N* s+ I全新的很诱人啊
% d" _: `  \1 v+ @不过价钱也…………
淘淘吗??好可爱哦!!O(∩_∩)O哈哈~大叔和淘淘聊得很来吗!!!(大叔和谁都能聊个7天半个月的。。。。)
( _) [6 ]# h& U
不会啦……: S! q0 [. r' V& k7 P/ n$ {& V
我和有些人就聊不来……% J4 U6 L( B1 c7 p% L  L
( K/ k1 D0 O$ S
不过一时还想不到……
就是说吗。。。。-_-!大叔今天上班吗?来的好晚哦!!!
头像被屏蔽
那套是不错
# B7 E0 E0 u; i, r保存的也好/ M8 I/ r, \# E$ _9 s

9 P/ x* T7 Z) m8 ]# p- S& _不然一咬牙买了orz, l1 \5 T5 D% g$ h7 H
当然慢慢凑比较划算
7000.。。。。。。。人民币吗。。。。。。。那么贵!!!!+ L& Q7 o9 J3 ^$ S' ]: a
为什么 淘淘 不口爱啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里