搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

对啊,国内还真是落后咧。。。哎~~大叔有同人志吗?
我没出过耶/ o3 \1 x9 v( ^% E, N4 k* Q' x2 r% @
势单力薄,写的也不好~
我是说大叔买过吗?
头像被屏蔽

" h! G( U+ [) z& j看来你对大叔很了解哦 我会去看的,谢谢你哦!!
头像被屏蔽
我是说大叔买过吗?
* ?0 A; Q8 E3 G- y/ edereksongyue 发表于 2008-12-21 11:27
% u, P( j8 H2 e8 M* X4 X3 v( ?
不多~~
5 d9 o- A+ M% e/ [- a. n9 @4 X0 J7 R; w8 z( a; a; _
不HD的说,不知道大叔KB收藏的都是火星人啊~~~
2 [) ]8 K  Z7 L; t4 L7 ?( O+ ~2678007 发表于 2008-12-21 15:11
# `# }* o! ~/ O+ N
恐怖麽……可惜好多买不到了……
7 N  U1 a7 h! K" a% T: Y( a; w0 d比如限量票贴……之前有出清的,一是天价,二是错过……
数字挺好,666
! {( a$ U* q& ^# T* x虽然就3张票贴来说这价格真囧
粉丝的力量啊……
- `/ l" J# c% P可惜没见过买票贴的那位死忠晒宝……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里