请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

原来是这样啊 可是甜蜜里的希奇也很亲密啊
头像被屏蔽
这个本子是在甜蜜还没出时完成的   完全是根据资料片的内容yy滴  甜蜜里之所以有希奇这个cp很大程度上是托了这书的。。阿甘大叔一定是半个trn。。
7 ~6 W( n9 _: I% _1 Z7 Y. O* r2678007 发表于 2008-12-24 08:05
/ A6 N0 K: I+ s5 X
/ E8 A6 q* b3 b& W- j) @! ~$ O. u
這本書不是根据资料片的内容yy
. y8 P) l# U# k" I" g; n是本來作者就要yy , 只是在明三不能yy罷了
到底谁是对的啊?弄的我晕头转向的。。。。。
1 R" \$ F5 p  t
& n' p) L+ z0 T$ ]9 V$ E8 n) J
( z# H! i, U1 p
: G3 O. B8 M- b' R  M5 p/ ]# a9 n+ I2 _' _
相關討論" b% d+ ~/ \5 Q5 S  w/ ~
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=12683&highlight=%91%D9%90%DB%D7%EE%BDK%D5%C2
我想买 还有吗 可以联系我吗 或者我联系谁?
! M/ ?! ~6 H2 n  |' Z淘宝上有个 卖家:唯美时代 还有个 卖家:倏尔淘淘
, D7 \% O: j! r/ @" R5 Y7 N1 r) W* i+ x# ^% f2 l
这个不是甜蜜小说系列第三本吧? 那个卖家的宝贝描述好像甜蜜第三本 好怪啊+ F  `; \: E8 c: k# |8 W  `5 w
showcasebride 发表于 2008-12-24 16:33

6 C7 A4 l: o4 S0 E3 J# a: m% q7 G) u" t& `% |# Q+ [0 m9 o1 D
並不是
$ \, }5 V# H. s7 o+ \' S! g甜蜜的第三本是大宇官方授全給麥田出版社出的遊戲小說
) d/ D7 ?3 y7 N3 }  p7 k$ {% x戀愛最終章是明三的企劃個人出版的同人誌$ S$ b' G+ M( B) E* ~- T3 ?8 b$ Y6 r
不過甜蜜的第一本有小帶到戀愛最終章的故事
小孟姐好自信哦!!!那就相信你了!!大家圣诞快乐!!!(你们的圣诞节。。。)
头像被屏蔽
完全被说糊涂了,大宇不会那么简单就根据一本书而y出来一个和子奇jp的人。。。。。
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里