请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 2678007

水遥《恋爱最终章》新团购开始

也许是吧。你看了那本书吗?好看吗?
头像被屏蔽
真的吗?一定很好看吧。。。希奇恋
淘淘,爪机党什么意思啊,给我科普一下
. T/ V1 l" D( \6 I: s* B
我都没注意也。。。。是什么意思啊!!!还有一个积分我就升了!!!!O(∩_∩)O哈哈~(医生在说:push...push......)
头像被屏蔽
原来如此~
* d, z# I4 J& b: i7 B难怪淘淘惜字如金~~
难道慕容是先y出来再出现在3资料片的人物?他的出现就是为了跟子奇jq?
' y; h/ J. V" E7 B# L2678007 发表于 2008-12-25 08:13
5 \9 H, y' D% Y& T& i
# S& Z1 O) N! o0 a" a3 c5 ]' o
希奇的yy可以說是跟紀薰同時期9 X8 u" I  Y: C" C) S
只是當時大宇的高層還民風淳樸 , 不適合太yy , 就自己出一本同人誌來yy
7 W; c3 }- u. g) C+ L沒想到紀薰大受歡迎 , 甜蜜點到一點也沒啥很大反彈 , 於是便可以在麥田出的官方小說裡繼續yy
也许是吧。你看了那本书吗?好看吗?2 Z+ _% J& z' W6 g
dereksongyue 发表于 2008-12-25 11:08

9 `4 N7 ?! _* s+ U! F4 [. l# N& W9 O4 M( z
我不知道男性對它的接受度怎麼樣 , 有H+ y8 A! g8 y- F
不過我個人認為比麥田的第一本好看多了
很好奇,HHHHHH,我还是别碰好了。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里