搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

开图贴,就意味着有PP
# {4 e1 U" t: _9 Z7 I7 W哦耶~ - Y" N+ w) k. [! J' S9 t
(谜:你乐个啥……)
原帖由 chacha 于 2008-8-31 16:37 发表
* s& c6 [% I4 `4 O  s5 A8 J. Q7 ^# ~我爸见我洗完脸涂个爽肤水乳液什么的都要大叫“你怎么一天要化2次妆!”[em100] ) T: B3 s, y' O, {; [" R
我选的是倒数第二。。。其实不能说不化妆不出门,确切地说是去上班就化,不上班就不化。全套基本上就是隔离+粉底+睫毛膏,如果眼睛有 ...
/ q$ W( S1 z3 D" c1 J
我和chacha相反,去上班就不化妆,不去上班就化妆。我老板常说我在公司和在外面是两个人!
8 Y) D) d7 K* M" j! |& O2 g我现在习惯用裸妆霜。就合了隔离和粉底的两个步骤,化妆速度不过没有啥长进,淡妆也要20-30分钟左右,浓妆就不会啦,通常找人帮忙化!
没有见过化妆了的太阳哦。。。我要看,我要看。。。
头像被屏蔽
我幾乎沒在化妝的說+ c$ \' m4 h9 p1 d) d
因為覺得好麻煩喔- |% u5 N0 \1 C6 q- W/ A/ r
化妝玩又要卸妝; p: m  B: A8 E: u- N* R+ O
而且我自己根本就不會畫還要我姊幫我畫7 y8 v; i3 C* s: ?/ P
整個就是麻煩
) m: }) R( v, H2 G5 f$ `1 ?而且總覺得弄得很漂亮除非在特殊場合
1 |. K- t% x7 I4 T不然都不知道要給誰看呢!!
我不太懂化妝
& M3 [1 [1 [4 ~( u& [. L: `1 J7 N. j每次看見同學在化妝6 \7 `: Z/ I4 c) \+ K! ^# ~) d2 }
就很心動的想畫畫看: O9 x* n; H$ r/ @6 Y
但有好幾次的經驗都.....
刚买了只REVLON的矿物粉状粉底,今天在手上试了一下,感觉很好很神奇,也很好玩~明天在脸上试用下
我和chacha相反,去上班就不化妆,不去上班就化妆。我老板常说我在公司和在外面是两个人!
! C; Y9 E$ G: _我现在习惯用裸妆霜。就合了隔离和粉底的两个步骤,化妆速度不过没有啥长进,淡妆也要20-30分钟左右,浓妆就不会啦,通常 ..., v+ N& v- O0 t# W7 a* {$ p1 s% L
无限朝阳 发表于 2008-11-18 13:06

k0 @  g' |  x) S; p我来帮你化吧 我有bobbi brown的套刷和她家绝大部分明星产品|||" B$ M6 n* U2 W7 _% y" h
但其实打底也是很重要的,平时保养不好,妆很难上脸
我来帮你化吧 我有bobbi brown的套刷和她家绝大部分明星产品|||
6 u$ b* V0 W& H+ e0 a但其实打底也是很重要的,平时保养不好,妆很难上脸/ P9 L2 l/ |  W5 o4 }
颜小舟 发表于 2008-12-14 00:22

; V1 r$ |. @/ d0 J: o- r8 v7 U9 D$ q- V- \
就是说,每天太阳打飞的去上海让小舟化好妆,然后飞回武汉工作?- G1 X3 E$ t+ M
太阳要有私人的喷气式飞机才行哦! $ h+ H- g8 D* [

5 p# Y, s# p' X说起化妆,下周准备跟同事去香港,同事的妹妹设计的行程,我们准备逛铜锣湾,晚上去兰桂坊,于是乎,她建议我们还是化点淡妆去好。。。
" U- ]" @; h' v; h6 l4 v! q+ F8 P同事说,我的脸基本不用化妆。。。我说,好,到时候我拍两下我的脸,拍红了就ok了。。。呵呵,因为我的脸是很容易就变红的那种,比淡淡的胭脂还略红。。。
汗!!打飞的去上海化妆再回武汉上班??那这个妆的成本好贵哦!!7 T2 C& u# ]* H. M( _3 g! J8 E8 B" r
虽然现在油价下跌了..但是还要交燃油费的说...搞不起啊!!~~~~~~~" `& e0 S! {2 Z1 k& D& t- n
呵呵..开个玩笑
) k/ H; k0 A- V6 P' Q我自从开始减肥后就暂时停止一些化妆事宜..本来减肥就加速了皮肤老化..所以我现在不敢太用妆来加重可怜皮肤的灾难啊!!& |, }9 A' J, \5 j. |! q( _* d: V
花儿用的是bobbi brown的套刷????~~~~那一套很贵的哦..我就只买了一只大的粉刷和一支眉刷其他都没有买了..买齐的话有点下血本!!所以只赶自己平时常用的买了...最近这段时间在化妆品上的投资不多..因为我决定开始存钱..准备什么都不买了...前天我同学想我陪她去香港过圣诞节..本来打算去玩的..后来转念一想..我能忍住不买东西??而且是在疯狂打折的圣诞期间?!!..所以后来忍痛坚决摇头不去了..
8 v* o" z- c7 R; F/ `刚刚早上被老妈拖出去逛街..看中了一条裙子一件大衣..而且正在做特价,加起来不到1000..我妈就在旁边诱惑我买啊买啊的..结果我一狠心..掉头就走了..这绝对是我第一次逛街看中衣服不买的情况..现在回来心都在滴血啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里