搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

原帖由 SRM 于 2008-8-30 22:29 发表 ( ?' w% E3 X, I% u$ b+ ~2 ^

! f2 D# i9 {* t5 s5 B. Q9 _- j! E, A- C1 [$ D# V& d
泪奔,青鸟姐也不来我上次介绍给你滴地方看美女
* Z: F' i( A8 q  M, n- z我赫特了~~滴普里赫特了~~~~
6 }1 b: B7 {  H) B5 Q( W; }- k
+ a& c7 {3 }6 g+ J7 O$ Z
放心放心,我会去的。。。网址在单位,否则现在就去灌那10贴了。。。" l) J! n/ S0 ^5 O# Q4 k; V
灌水有意义。。。汗。。。不过不是在略。。。是在一个为了看美女的地方!
我爸见我洗完脸涂个爽肤水乳液什么的都要大叫“你怎么一天要化2次妆!”[em100]
' U+ c4 m/ H/ M3 Z2 w! x我选的是倒数第二。。。其实不能说不化妆不出门,确切地说是去上班就化,不上班就不化。全套基本上就是隔离+粉底+睫毛膏,如果眼睛有点肿的话还会用眼线胶,出门后身边再带一个粉饼吸油——吸油面纸绝对不要用,直接用粉饼的粉扑按一下就可以,如果脱妆厉害,可以先按下粉,一般直接用粉扑就可以了。
- e! A9 {5 Q4 h  @这样子应该算是淡妆吧,我个人是觉得上了眼影、腮红还有唇膏才算浓的。6 e  ?9 j9 k2 n/ |0 X$ a5 I0 w5 ?

D% `5 k, z8 B- U9 ~2 X另,推荐一款睫毛膏给懒得夹睫毛或者睫毛夹使用苦手的人:YSL的金管,全称是圣罗兰绒密睫毛膏。完全不用夹,刷2遍上翘拉长浓密的效果全有了,刷3~4遍90%的人会认为你贴了假睫毛。晕不晕的问题不好说,因为我眼皮不出油。听说HR的睫毛膏效果也很好,有机会试试。。。
4 D$ l& K9 ~* e* u* \" Q2 |$ ?- t; ~4 Q3 z: ~# O
不怎么画,最多只上粉底。
刚上大学那会还很有热情,天天“坚持”化,
4 O$ m* O6 h" E' Q后来上年纪了,就懒得花那时间精力把脸当作实验田了,7 J) a6 {: i4 t2 n* D% `: \$ f; B/ y
现在就连逛街也素面了(某老师:你天天都逛吧,招你来学“购物”专业的吗?。。。。 ),* t7 |; B0 l! l: n) [
也就聚会的场合能让我稍微有点热情想收拾收拾,% `' Y& \* f* Y6 }4 c
结果发现,跟人家一比,还是跟没收拾一样。。。。
原來大家都不怎麼畫,平衡了(?)
7 W& W: }* `& \8 \4 ^8 e( M
) C% N, B) e4 ]0 q不過貌似和選擇一樣的,有不少比我小
我有一段时间每天上班前都化……最近开始偷懒了,不过我因为睡得晚,如果上早班就觉得整个脸很累的感觉,所以还是化一点比较能够见人
看心情的啊XDDD
% w$ q% N7 C# |; U$ t  R( s+ K: ^心情好的就想要化啦
2 `1 D! K( S! h6 g+ j不然都懶死了才不會搞喔= =""
应该开个彩妆讨论帖哟。( g# R0 C- a+ M5 o
有图有真相!
最好有图配文的教程
是啊是啊。。。也没有彩妆达人开啊。。。3 s5 n: j. }: h
希望不吝赐教啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里