搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

原帖由 SRM 于 2008-8-28 13:14 发表
% R( q* O7 R7 C  M4 a* M* q0 h  ` 天天睫毛夹,其他都没有算么…………( I+ q! C+ c9 Z" {. H

: J% A3 d/ Z. ^默默肚皮贴地爬……

4 B$ Z. g- A: o0 T& ~' N0 E. }4 |  l; S. N- t; g
我只夹过一次
* h* p7 @* t) k& }5 }% E3 }$ G夹成直角 …………. g: ]. b8 p  t# v, j
" N9 x; m1 S6 h/ @* \0 p
再就没有……
睫毛夹啊……  c: c& m7 H- u* ~
我也用过~~~雀跃ING. D, k8 d( k* s
不过我老觉得有两次被我夹断了 3 Y; I7 h! F- ]
其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……/ u; L8 H) U7 O; W' O
化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你们是谁?该不会是想拖崖崖下水吧~?)
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:32 发表 & N+ Y( I% q) ^
睫毛夹啊……9 S  X; Q5 L& i! U' d" P- P
我也用过~~~雀跃ING
' ]8 Q7 `8 z! @# ~0 t% r0 Z不过我老觉得有两次被我夹断了
% V! S: B) m  Q. ?0 c* f7 J其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……
8 r* {$ T) z; g% ]1 q+ J% u化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你 ...

$ r2 g3 k# c& Q% R/ j$ w 是啊是啊!快给懒狗懒叔科普一下吧!(谜:可是妳们到时候压根就懒得实践吧==)
1 k8 E5 \! C& ~- V! b& a( z' z: u& p' w1 O0 S9 f
0 M5 Z; w: \3 T" B7 T; f

登录/注册后可看大图
其實是看心情2 v6 E' v6 d8 F! c6 W, N1 ]
跟G小尼有點問題的時候
% Q" v- r2 _9 J+ n$ F2 d就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........
6 _3 i1 V6 ?7 R8 ^8 q3 i3 P跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個
小孟姐出现了~飞扑~~~' O2 T4 X- ?/ O9 \, D
PS,崖崖PO的柳金比赛场上的漂亮多了啊……比赛的时候我光看见她那个BH的额头了
原帖由 aanan 于 2008-8-28 13:37 发表 + `, j  R0 J# m+ D4 T5 _
其實是看心情
4 H) b$ y3 _+ @! M* t  r# @跟G小尼有點問題的時候/ q; d  u/ k# f2 ^2 ?
就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........7 E2 }# ?# o- s" O
跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個
4 X. N4 {7 J9 j' m, Q4 }2 X- ^3 \1 [. J
哈哈~
) b( z9 F; q6 h5 ^6 h) O+ S" V( K: Y
想要看迷你裙 羞…………(佳人:自己買來看)
如果是我的话,应该是不化淡妆不出门的,隔离和粉必备,眼唇部的彩妆要看心情,但是从来不画眼影。; ?3 E( U3 w4 e. @/ y. Q

, y' k$ M5 W8 r) i5 T! t迷:你的选项也长了一点
6 c7 s( s6 S# B, s7 |+ e. k; h, y/ B
其实女孩子到了一定年龄,画点淡妆还蛮自然的。  I. b- M- n' m% J; R
# b7 E6 d3 B* g0 |
睫毛夹是很考验技术啊 1 C0 i* U& O8 e  L+ W, H5 ]

2 h  [$ ]( T# m5 ?' O夹成与眼皮直角就好啦
睫毛夾用吹風機吹吹再夾可以夾更捲啊6 N! W8 F- P' k3 n2 f  E6 H8 s
不過要從尾端夾以免燙到自己
# @0 b5 G& P, M
9 d0 x/ @; b1 G( r崖崖你自己穿迷你裙就很養眼了!!!
我自己看膩了(?)啊!1 a# s2 D8 J& u# V, P
我想看女神的 ~~啡啡啡~~
+ {# {/ h" u- g% w3 g" F(G小尼葛格:我們現在感情超好= =,妳休想看了)
5 n  S' W: u# I/ X9 w5 r0 H  N3 w) O2 _& `1 k1 i3 c
皮儿……妳的选项好长啊……
8 t: n5 L; u' Y+ T5 J给我个精简版的吧
( V% p; ]: \0 e; y* x. G# v8 f6 m不然这么长,也成 ~
就不化淡妆不出门吧,我选这个,呵呵。
' h0 g) @9 k! y1 X" R2 [
+ r/ ^* ^/ A8 B7 s# M9 x$ I你咋又开始间歇性出现了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里